Перейти к публикации
Elessar

Рабочая схема для торговли/варпа

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

Хочу попросить о помощи схемой или советом. В каком деле - пишу далее.

Моя жена собрала рабочее помещение по схеме водной крепости из будущих версий игры. Площадь пола в помещении 56*56. Высота - блоков с 15.. Это помещение облагорожено и находится во вполне незамусореном и незаселенном месте (на море близ края карты). Хотелось бы наполнить данную постройку смыслом, конкретнее - животными, может быть стойками с интересными вещами и возможно обменниками ресурсов, работающих на рэдстоуне. Также в некороую часть здания, по задумке, хочется сделать ограниченный доступ - дверь на рэдстоуне (или чем-то другом) которая открывается при просании в ячейку некоторого предмета/блока. Все схемы что были построены/опробованы или не работают вовсе, или нещадно лагают.. Скорее всего авторы статей и видеогайдов делали сборку устройств на креативе и в одиночку.

Возможно, в схему работы двери будет бросаться некий редкий блок или предмет, который позволит в нетором смысле простимулировать лентяйскую часть сервера предпринимать вылазки для его/ее добычи.

Сервер Magic #1

Заранее спасибо за идеи, отзывы и помощь!

Ваши Elessar, Liam.

Поделиться сообщением

Я делал такие скрытые двери с помощью ботании. Используй вороток, если радиус позволяет - ослабленный. На сундук, в который он будет класть необходимый предмет вешаешь рамку, а в неё кладёшь переименованный предмет.

Можно сделать так, что кидать надо в угол, оттуда вороток забирает предмет, он попадает в сундук и дальше с помощью воронок, компараторов и выбрасывателей можно настроить схему. В принципе, если буду онлайн, могу с этим помочь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...