Перейти к публикации
Elessar

Магазин на сайте. Вопросы. Возможно корректировки?

Рекомендованные сообщения

Elessar

Здравствуйте!

Имеются вопросы по поводу игрового магазина имеющегося на сайте. Выбираю MAGIC - категория Оружие. Вот что мне интересно. Прошу дать краткие но доходчивые пояснения.

В наборе разнообразного оружия есть незачаренные и зачаренные сервером/администрацией или на автомате. Внутри игрового мира майнкрафт нет возможности наложить на одно и то же оружие зачарования "Бич членистоногих" и "Небесная кара", т.к. они взаимоисключающие. 

За 300 монет можно приобрести алмазный меч с обоими этими зачарованиями. Смотрите скрин.

Вопрос следующий. При покупке просто алмазного меча в интерфейсе покупки есть кнопка Зачаровать предмет и нажав ее мы видим множетсво зачарований, в том числе и вышеуказанные два. При зачаровании лично заказчиком они будут наложены оба? или все таки какое то одно? или ни одного?

Кроме того хочу уточнить момент о стоимости зачарования через сайт. Стоимость вышеукзанного алм. меча с 2-мя зачарованиями ("Бич членистоногих" и "Небесная кара") стоит 300 монет. Стоимость получения идентичного меча с зачарованием самолично отличается в разы.. В большую сторону. Я понимаю что тут игрок как бы сам выбирает нужное и не нужное.. Но реально в разы..

Также интересует момент по поводу вода в список зачарований некоторых редких чарок:

Гнев (на урон)

Чтение

Зелье

Огненное ядро

Вечный компас и прочие. 

Возможно есть смысл добавить зачарования из таума? (Понимаю что Гнев - зачарка из таума и ее надо выучить, но ведь в игре ее можно наложить вместе с остротой, почему бы не сделать и на сайте?)

Уточнение. Как персонаж получит купленный предмет и через сколько? Заранее спасибо.1951383757_.jpg.13a352748e77d18d6e8551d817d980dc.jpg1823081606_300.thumb.jpg.377685ca14b5ccc802e67429dce5641a.jpg1164796964_.thumb.jpg.f44c6c3d3d4f56f9d18b8d1baad5842f.jpg

Поделиться сообщением

TheAndrey
  1. Зачаровывания будут все, которые выбрали. Магазин проверять их совместимость не умеет. Другое дело, как они вместе будут работать в игре. Как они себя поведут вместе, предсказать сложно - в каждом моде обработчик реализован по-разному. В большинстве случаев, серьёзных проблем не возникнет.
  2. Планируется глобальное обновление магазина вслед за кабинетом. До этого, в магазине никаких нововведений не будет.
  3. Приобретённые ресурсы попадают на склад и хранятся там неограниченное время. Чтобы их получить, нужно ввести в чате команду.

Поделиться сообщением

Elessar

"Приобретённые ресурсы попадают на склад и хранятся там неограниченное время"

Предмет будет в игре от момента покупки и до след. вайпа (с вайпом пропадет)? Или покупка будет закреплена за игроком/персонажем и после вайпа восстанавливается? Спасибо 

Изменено пользователем Elessar
ошибки

Поделиться сообщением

TheAndrey

Покупки закреплены за вашим аккаунтом. Пропасть могут только в следующих случаях:

• Закрытие сервера, для которого была совершена покупка.
  • Удаление мода, к которому относится предмет.
  • Переход сервера на новую версию игры (если появятся различия в ID предметов).

Поделиться сообщением

AndreaB330
1 час назад, Elessar сказал:

"Приобретённые ресурсы попадают на склад и хранятся там неограниченное время"

Предмет будет в игре от момента покупки и до след. вайпа (с вайпом пропадет)? Или покупка будет закреплена за игроком/персонажем и после вайпа восстанавливается? Спасибо 

все описанное выше относится к предметам на складе а не в игре, если же купил, забрал со склада и потерял/потратил то это навсегда. Короче после вайпа не восстановится (по крайней мере ресы, если с предметами не так то извиняйте)

Изменено пользователем AndreaB330

Тут могла бы быть ваша реклама, но я оставлю свою и свою.

Поделиться сообщением

Elessar

Склад не физический? Доступ к нему, я так понимаю, посредством команд? А есть ли возможность, допустим, перед вайпом положить на этот склад приобретенную вещь? (Возможно предварительно починенную). 

Поделиться сообщением

Sheodar
19 минут назад, Elessar сказал:

Склад не физический? Доступ к нему, я так понимаю, посредством команд? А есть ли возможность, допустим, перед вайпом положить на этот склад приобретенную вещь? (Возможно предварительно починенную). 

Нет. Покупаемый предмет после покупки никак не отличается по своим особенностям от блока земли. Его можно потерять/сломать/кому-то отдать или продать. Их также не возвращают в случаях, когда предмет был "украден лучшим другом из привата" и в др.случаях, когда в потере виноват был сам игрок.
Но, обычно при анонсе вайпа купленные предметы возвращают на склад (в течении N-ого периода). Если я купил вещь за неделю до вайпа, то, скорее всего, она прилетит мне на склад обратно. Однако, как будет с новой системой более коротких вайпов - неизвестно (кроме, непосредственно, администрации).

• Нравится 1

Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера.

Поделиться сообщением

Bolynlial

а можно ли дозачаровывать предметы?

я хочу купить улутшеный алмазный бур с зачаром на удачу 5 и хочу потом зачарить на автоплавку в игре такое возможно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...