Singer 0 Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Есть вопрос, но на сервере мне так и не ответили. Порезали прокачку нод? Раньше можно было качать узел до любого размера аспектов, а сейчас 256-257 это максимум, это баг или специально сделали? TechnoMagic2 Изменено 11 июня 2018 пользователем Singer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damok 102 Опубликовано: 11 июня 2018 Эм,мы делали до 700 аспектов. Это было ну.... 2 недели назад. И всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singer 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Сейчас пробую, максимум 256-257, к игроку тп, он как раз у меня и поинтересовался, мол почему дальше узел не качается? Я начал пробовать, тоже не качается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damok 102 Опубликовано: 11 июня 2018 Ну незнаю. Я немогу проверить,не дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 337 Опубликовано: 11 июня 2018 У пчел гены не ТОП мб . Возможно от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singer 0 Опубликовано: 11 июня 2018 1 час назад, GHOST сказал: У пчел гены не ТОП мб . Возможно от этого. До этого качали на 7к ноду, было всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 12 июня 2018 Не знаю, зачем вам ноды размером с дом, но мне кажется, что при достижении определенного порога, шанс улучшения сильно уменьшается. Я тут вижу порог в 256. Не уверен, что можно накачать больше, чем на тысячу, видел 2 года назад ноду на все аспекты по 1к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение