MISTERTIGR 5 Опубликовано: 12 июня 2018 Вот,у меня оперативная память забивает java и я посмотрел в интернете то,что это из-за какого-то мода оперативная память забивается играть не могу что делать???Помогите пожалуйста. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maflex 696 Опубликовано: 12 июня 2018 Выделить больше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playX17 25 Опубликовано: 12 июня 2018 Поставить любой легковесный дистрибутив Linux? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mvovka 1 799 Опубликовано: 12 июня 2018 2 минуты назад, playX17 сказал: дистрибутив Linux Чтобы появилась тема: А как запустить игру на пингвине? (Поиском не умеют пользоваться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playX17 25 Опубликовано: 12 июня 2018 1 минуту назад, Mvovka сказал: Чтобы появилась тема: А как запустить игру на пингвине? (Поиском не умеют пользоваться) Зато научаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mvovka 1 799 Опубликовано: 12 июня 2018 Они память выделять не научились, думаешь смогут поставить линукс? (Кто знает, что у него там за система) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playX17 25 Опубликовано: 12 июня 2018 1 минуту назад, Mvovka сказал: Они память выделять не научились, думаешь смогут поставить линукс? (Кто знает, что у него там за система) В Fedora 28 установщик облегчили до ужаса, явно легче чем в венде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MISTERTIGR 5 Опубликовано: 12 июня 2018 а на Linux'e запустить можно?Но как я выделил 2 гб а у меня 4 гб оперативки. Mvovka ты типа думаешь что я тупой? у меня windows 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MISTERTIGR 5 Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) 5 часов назад, Mvovka сказал: Они память выделять не научились, думаешь смогут поставить линукс? (Кто знает, что у него там за система) ты сейчас меня оскорбляешь типа я тупой не чего не знаю? И притом я не знал что если скачать лаунчер с linux а не с windows то она заполнятся не будет не стройте из себя умников Изменено 12 июня 2018 пользователем MISTERTIGR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GHOST 320 Опубликовано: 12 июня 2018 2 часа назад, MISTERTIGR сказал: а на Linux'e запустить можно?Но как я выделил 2 гб а у меня 4 гб оперативки. Mvovka ты типа думаешь что я тупой? у меня windows 7 Проблема в том что ты выделил половину всей своей оперативы . Выдели 1 гиг . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mvovka 1 799 Опубликовано: 12 июня 2018 17 минут назад, MISTERTIGR сказал: ты сейчас меня оскорбляешь типа я тупой не чего не знаю? И притом я не знал что если скачать лаунчер с linux а не с windows то она заполнятся не будет не стройте из себя умников Никто вас не оскорблял, это вы сами себя накручиваете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MISTERTIGR 5 Опубликовано: 13 июня 2018 16 часов назад, GHOST сказал: Проблема в том что ты выделил половину всей своей оперативы . Выдели 1 гиг . я выделял 1 гб но у меня из за этого вылетает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 15 089 Опубликовано: 13 июня 2018 1 час назад, MISTERTIGR сказал: из за этого вылетает Существует миллион причин, по которым может "вылетать". 0 Предоставляю платные услуги по поиску ответов на ваши вопросы в FAQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MISTERTIGR 5 Опубликовано: 13 июня 2018 В 12.06.2018 в 10:40, playX17 сказал: Поставить любой легковесный дистрибутив Linux? а это как? 2 часа назад, Andrey сказал: Существует миллион причин, по которым может "вылетать". а я в интернете читал и видео смотрел говорят только о модах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playX17 25 Опубликовано: 13 июня 2018 Только что, MISTERTIGR сказал: а это как? заходим на spins.fedoraproject.org и качаем либо редакцию с Mate либо XFCE, записываем с помощью rufus.akeo.ie на флешку образ и перезагружаем комп, грузимся с флешки и ставим систему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах