SnowFox 94 Опубликовано: 13 июня 2018 Вобщем тут Nuclear сказал, что может перепилить лут с диванных мобов, так чтоб он более соответствовал серверу. Так что можем отписывать свои варианты лута тут ) Лично мое мнение - можно добавить в дроп такие штуки как гранит,базальт, мрамор и тд. Которых на сервере нет. Так же можно добавить в лут греговсике драг камни, типа янтаря, топаза, гранатов, разных там спафиров и тд. Линзовые ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 13 июня 2018 Саженцы/Семена (офк не топовые и лейт геймовые) Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 484 Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) Просуммирую выше сказанное : любые не топовые вещи из грега. Т.е. максимум - не выше чем для мехов тир 1. P.S. И таки да. Это мне напомнило SE. Где на планетах, из мобов, выпадают : стальные листы, трубы, компьютеры, моторы ... Изменено 15 июня 2018 пользователем gyx_snow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 595 Опубликовано: 13 июня 2018 Можно взять текстуры мобов из Дивана, перерисовать их в более подходящую тематику сервера, то есть в механических, и настроить выпадение каких-либо компонентов. Вот это будет тема. Но, конечно-же, шанс выпадения должен быть очень маленьким, либо должно быть что-то дешёвое, типо проводки, палки, болтики, и такое подобное. Насчёт текстур - это долго в реализации и разборе самих текстур, но этим я смогу заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 595 Опубликовано: 13 июня 2018 И ещё, нужно убрать флаг mod-damage. Слишком всё упрощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reked 119 Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) 4 часа назад, SnowFox сказал: Вобщем тут Nuclear сказал, что может перепилить лут с диванных мобов, так чтоб он более соответствовал серверу. Так что можем отписывать свои варианты лута тут ) Лично мое мнение - можно добавить в дроп такие штуки как гранит,базальт, мрамор и тд. Которых на сервере нет. Так же можно добавить в лут греговсике драг камни, типа янтаря, топаза, гранатов, разных там спафиров и тд. Линзовые ) Все меняются кроме сноу)) ему вечно базальт, мрамор, гранит нужен Изменено 13 июня 2018 пользователем Reked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excel 14 Опубликовано: 13 июня 2018 Я щетаю, что нужно не мудрствуя лукаво сделать в качестве дропа слитки с вероятностью выпадения обратно пропорциональной их ценности. Дабы не пришлось после прогулки под луной вычищать инвентарь от хлама в виде 100500 сортов болтиков, винтиков, пластин, моторов и проводов. Плюс, чтоб не скучно было, можно добавить несколько более или менее одновариантных предметов с мизерным шансом выпадения, например, моржей МЕ ячейки, большие капсулы, механизмы среднего тира. Не вижу особого смысла в том, чтоб добавлять такие штуки как гранит, базальт, мрамор. Это ж сколько циклопов придется изничтожить, чтоб накопить материала хотя бы на крыльцо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ghosttttt Опубликовано: 13 июня 2018 1 час назад, Excel сказал: Я щетаю, что нужно не мудрствуя лукаво сделать в качестве дропа слитки с вероятностью выпадения обратно пропорциональной их ценности. Дабы не пришлось после прогулки под луной вычищать инвентарь от хлама в виде 100500 сортов болтиков, винтиков, пластин, моторов и проводов. Плюс, чтоб не скучно было, можно добавить несколько более или менее одновариантных предметов с мизерным шансом выпадения, например, моржей МЕ ячейки, большие капсулы, механизмы среднего тира. Не вижу особого смысла в том, чтоб добавлять такие штуки как гранит, базальт, мрамор. Это ж сколько циклопов придется изничтожить, чтоб накопить материала хотя бы на крыльцо если спавн не менялся то не переживай запросто набьеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EfimVlad999 34 Опубликовано: 13 июня 2018 Яйцо местного жителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все потырили местных. зельями их разводить нельзя. как же это стремно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 337 Опубликовано: 13 июня 2018 Сделали бы дроп из китов например - рыбу . Логично же? Из подземных мобов что-то связанное с шахтой . Суть думаю уловили. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playX17 25 Опубликовано: 14 июня 2018 Нужно добавить возможность превращать орка(циклопа по мнению тумбы) в жителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 14 июня 2018 Яйцо скелетов, звезды ада, дамаск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreaB330 356 Опубликовано: 14 июня 2018 Не вижу никакого смысла делать дроп с мобов для "фарма". Если сделать мало - никто и фармить не будет, ибо проще добыть. Сделать много - будут фармить только мобов. К примеру если даже с циклопов(орков) будет падать 16 железа мне проще будет его накопать, хотя 16 железа в дроп это уже очень много. Вижу смысл добавлять только единичные дропы, что нужны для прохождения какого-то этапа игры в виде небольшого их количества. К примеру пылька галлия, первый хром для первой нержавейки, exquisite камни для линз, алмазы для первой алм кирки (сделать их дроп таким, чтоб на первую кирку был смысл выбивать, а когда уже есть кирка то было проще накопать руды), и что-то еще, всё уже не вспомню. И обязательно 4-8 ниток с тыквуков(тыкво-пауков) 1 1 Тут могла бы быть ваша реклама, но я оставлю свою и свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 23 июня 2018 Предлагаю добавить лут с мобов в виде пыли металлов. Коэффициенты такие: Медь - 128 Кобальт - 96 Железо - 96 Олово - 64 Алюминий - 64 Литий - 64 Никель - 48 Серебро - 48 Свинец - 48 Цинк - 48 Марганец - 48 Торий - 48 Натрий - 48 Золото - 32 Бериллий - 32 Сурьма - 32 Магний - 32 Хром - 32 Уран-238 - 32 Титан - 24 Платина - 24 Вольфрам - 16 Ванадий - 16 Галлий - 16 Иридий - 8 Наквадах - 8 Лютеций - 8 Индий - 8 Осмий - 4 Можно и другие металлы, но я не уверен в их ценности. Коэффициенты помножить на "редкость и силу" моба. Также можно добавить дропы в виде руд с коэффициентами из конфига спауна. Немного забавно было бы добавить всякий радиоактивный мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zaharic Опубликовано: 23 июня 2018 Я б просто добвил лут редких предметов, которые нужны на начальных этапах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение