Гость ironman911 Опубликовано: 11 октября 2014 кто из модеров или админов поможет мне с приватом ато у меня проблема я себя из владельцев выписал а неправильно записал себя в жителя и немагу использовать свои вещи там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dasadamensekc Опубликовано: 11 октября 2014 напиши //wand тебе дадут топор выдели им территорию лкм пкм и напиши /reg claim (имя региона) и всё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ironman911 Опубликовано: 11 октября 2014 напиши //wand тебе дадут топор выдели им территорию лкм пкм и напиши /reg claim (имя региона) и всё!!! там мой приват стоит но там я в житеян направильно себя записал но не заметил и выписал себя из владельцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hellmc Опубликовано: 11 октября 2014 Можно ли делать дом в горе? или это запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hellmc Опубликовано: 11 октября 2014 Почему НА MAGIK-1 я очень редко вижу АДМИНИСТРАЦИЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoD_Hanes 749 Опубликовано: 11 октября 2014 Почему НА MAGIK-1 я очень редко вижу АДМИНИСТРАЦИЮ? М.Б. потому, что их вход\выход и прибывание на сервере могут быть скрыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angry 192 Опубликовано: 11 октября 2014 Ну если это приват ваш тогда какие проблемы? Я не знаю как вы себя выписали из владельцев. Ждите ответа Администрации. Посмотри мои видео, подпишись на канал и зови друзей. Первый модератор Red Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение