Перейти к публикации
mozilaFOX

DivineRPG.Древний Портал.

Рекомендованные сообщения

mozilaFOX

Здравствуйте. Открыл портал в обелиске древних, обшарил весь лабиринт и в комнате где должна быть рунная скрижаль(для прохода к боссу) она отсутствует, к боссу попасть не возможно, ресурсы и моё время потрачены впустую.
Что делать в данной ситуации?
P.s если вы скажете что я взял скрижаль и теперь пишу это дабы получить ещё прочекайте логи. Скрижали я в руках ещё не держал.

Поделиться сообщением

Akmendro

Очистка дропа была. Вы же в это время грузили чанк со скрижалью. Перед очисткой нужно было выйти на время, а потом зайти. Скрижаль осталась бы на месте.

Поделиться сообщением

mozilaFOX
10 минут назад, Akmendro сказал:

Очистка дропа была. Вы же в это время грузили чанк со скрижалью. Перед очисткой нужно было выйти на время, а потом зайти. Скрижаль осталась бы на месте.

Очистки дропа в это время не было. Мы открыли портал, и сразу же ринулись его исследовать
Примерное время открытия портала 10:26 по МСК.
Очистки не было.

Поделиться сообщением

Akmendro
5 минут назад, mozilaFOX сказал:

Очистки дропа в это время не было. Мы открыли портал, и сразу же ринулись его исследовать
Примерное время открытия портала 10:26 по МСК.
Очистки не было.

Тогда есть версия, что игрок в инвизе забрал.

Поделиться сообщением

mozilaFOX
Только что, Akmendro сказал:

Тогда есть версия, что игрок в инвизе забрал.

Версия имеет место быть.
Но! Как только мы открыли портал мы заблокировали входы к нему, ну просто напросто построили коробку из булыжника.
так что.....

Сейчас попробую открыть второй портал, если скрижали не будет и там то скорее всего это проблемы сервера, я постораюсь прикрепить видео прохождение лабиринта.(Если это разрешено)

Поделиться сообщением

mozilaFOX

Сейчас попробую открыть второй портал, если скрижали не будет и там то скорее всего это проблемы сервера, я постораюсь прикрепить видео прохождение лабиринта.(Если это разрешено)

Видео записать не удалось т.к возможности моего ПК оставляют желать лучшего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...