Mr_Blaxor 1 Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Очень извиняюсь, за ошибку. Я создал тему что-бы понять, нужно ли вообще, делать Мини-игру (Что очень очевидно, если смотреть по заголовку). Причины, это делать: Так как поступил запрет на обменники, "Варпы" стали без полезны; Для веселья народа; Посмотреть что выйдет. Если есть притензии отвечайте, я отвечу. (Снизу показан пример, как будет выглядеть так называемое "Лобби".) Изменено 17 июня 2018 пользователем Mr_Blaxor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 15 994 Опубликовано: 17 июня 2018 Будьте добры дать название "этому". Непонятный заголовок - это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Blaxor 1 Опубликовано: 17 июня 2018 Чтож, хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selengiks 179 Опубликовано: 17 июня 2018 картинка недоступна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Blaxor 1 Опубликовано: 17 июня 2018 7 минут назад, Selengiks сказал: картинка недоступна Хех, я тут ничем помоч, не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selengiks 179 Опубликовано: 17 июня 2018 Если я правильно думаю, это вы не совсем правильно загрузили изображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Blaxor 1 Опубликовано: 17 июня 2018 1 минуту назад, Selengiks сказал: Если я правильно думаю, это вы не совсем правильно загрузили изображение Ладно, посмотрю что можно сделать. Чтож, проблема формат... Моя ошибка, извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Blaxor 1 Опубликовано: 17 июня 2018 По идее, уже должна картинка проявляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 15 994 Опубликовано: 17 июня 2018 57 минут назад, Selengiks сказал: картинка недоступна Проверяйте свой браузер и дополнения. Картинка на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selengiks 179 Опубликовано: 17 июня 2018 уже на месте. Изначально её небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах