Гость vaskon Опубликовано: 11 октября 2014 Сегодня во Владимире празднуется день города, но такого я никак не ожидал видеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 11 октября 2014 Прикольно, но это как бы не связано с RedServer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCoffey 35 Опубликовано: 11 октября 2014 Дирижабль, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vaskon Опубликовано: 11 октября 2014 Ну так я во время игры на сервере увидел дирижабль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 11 октября 2014 Ну так я во время игры на сервере увидел дирижабль Ну тогда норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIGGS 42 Опубликовано: 11 октября 2014 Дирижабль, ага. хахахахах я смотрел про этого дебила вк,ахах. Добрый RIGGS поможет во всём #REDPOWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoD_Hanes 749 Опубликовано: 11 октября 2014 Прикольно, но это как бы не связано с RedServer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angry 192 Опубликовано: 11 октября 2014 Хех, у меня в городе воздушные шары были, штук 20-30 гдето. ) Посмотри мои видео, подпишись на канал и зови друзей. Первый модератор Red Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmory 1057 Опубликовано: 19 октября 2014 У меня у одного День города прошел в гулянках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoD_Hanes 749 Опубликовано: 19 октября 2014 @killmory, я после дня города, проснулся в неизвестном мне доме... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vaskon Опубликовано: 19 октября 2014 @MoD_Hanes, это прям точно подходит к теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeping_Dogs 102 Опубликовано: 20 октября 2014 @killmory, я после дня города, проснулся в неизвестном мне доме... А потом не знал как дойти до дома Sleeping_Dogs!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoD_Hanes 749 Опубликовано: 20 октября 2014 @Sleeping_Dogs, город не большой, я его наизусть вдоль и поперек знаю с 13 лет ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoD_Hanes 749 Опубликовано: 20 октября 2014 Я думаю название темы подходящее... траур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 20 октября 2014 Я думаю название темы подходящее... траур (((.png Он ушёл(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение