SleepyG11 593 Опубликовано: 18 июня 2018 Данный фикс Faithful-а является первой половиной изменённых текстур GregTech. Пытался ничего важного не пропустить. Рассчитан на совместное использование с Faithful 32x32 (фикс в списке текстурпаков должен стоять выше). В эту часть входит самое важное: механизмы, инструменты, компоненты, кейсинги, трубы, кристаллы и тому подобное. Во второй части я планирую изменить: листья растений, еду, безделушки, краску и оставшиеся редко либо неиспользуемые механизмы, материалы и компоненты. Так-же, изменил Луну и Солнце И блок стекла, так как были проблемы с прорисовкой блока в инвентаре (от текстуры оставалось пару пикселей). Ну и сделал его полностью прозрачным. Скачать можно вот здесь: https://yadi.sk/d/QYkmhoMC3Y5bmM Господин @Andrey и @Nuclear, прошу оценить работу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 18 июня 2018 43 минуты назад, makatymba2001 сказал: И блок стекла, так как были проблемы с прорисовкой блока в инвентаре Отключаем сглаживание удалённых текстур (MIP-текстурирование) и проблема решается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 18 июня 2018 А разве этот параметр влияет на блоки, которые в инвентаре? У меня MIP- текстурирование выключено, но всё равно при создании текстуры стекла в 1 пиксель в инвентаре она становилась почти что прозрачной. При этом, проблема была не только у меня. Вот почему я решил это пофиксить таким способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playX17 25 Опубликовано: 19 июня 2018 Ты в чате форума спрашивал как там пулл-реквестить, в общем клонируешь репозиторий Затем заходишь уже в своем форкнутом репозитории в папу assets/ и там ищешь папку gregtech, надо нажать кнопку Upload Files и кинуть туда все нужные файлы Жмакаешь на "начальной" странице репозитория кнопку New Pull Request и на открывшейся странице Create Pull Request Это вроде как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 20 июня 2018 Создан Pull Request в репозитории RedServer-а. https://github.com/RedServer/Faithful-x32-1.7.10/pulls?utf8=✓&q=is%3Apr+ P.S. спасибо, что подсказали, как это сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOSTCJ 35 Опубликовано: 5 августа 2018 Есть смысл качать этот пак? Или эти текстуры уже включены в RedServer Faithful x32? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 5 августа 2018 1 час назад, MOSTCJ сказал: Или эти текстуры уже включены в RedServer Faithful x32? Если PR (по ссылке) выше имеет статус "Merged" - значит, включены. По крайней мере, в репозиторий. Недавно был "релиз" новой версии для всех клиентов. Вот теперь уже включены точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение