Maik99 8 Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) Добрый день, игроки RedServer'а! В этом гайде я хочу рассказать про такую вещь, как "Инвентарная панель". По личному опыту видел, что многие не знают как её устанавливать. В этом гайде я попытаюсь кратко всё рассказать и показать. Вот все предметы, которые нужны для её установки(см. фото.) -Чан (1 шт) -Инвентарная панель (1 шт) -Источник энергии. -Резервуар (4 шт) -Жидкостная труба высокого давления (3 шт) -Предметная труба (Зависит от количества сундуков) -Улучшение дистанционной осведомлённости (Зависит от количества сундуков) -Жидкостный резервуар (1 шт) -Сундук, желательно алмазный (Чем больше - тем лучше) -Ведро, для заполнения панели дистиллятом (2 шт) -Ведро воды (2 шт) -Сахар (64 шт, в дальнейшем - больше) -Гнилая плоть (64 шт, в дальнейшем - больше) Для начала копаем яму 2х2х1 и ставим туда 4 блока Резервуара. Заполняем его двумя вёдрами воды. Ставим чан. Подсоединяем источник энергии к чану. Соединяем резервуар с чаном жидкостными трубами и настраиваем их. Заполняем чан плотью и сахаром.(Как по мне - это самый не затратный рецепт для дистиллята, подробнее о рецептах можно ознакомиться, нажав на кнопку "рецепты" в интерфейсе чана. Устанавливаем сундуки рядом с чаном. Ставим на сундуки предметные трубы. Настраиваем их, как показано на скриншоте. В каждую трубу кладём улучшение дистанционной осведомлённости. Ставим на любую трубу инвентарную панель. Настраиваем трубу к панели точно так же. Ставим две жидкостные трубы от чана, как показано на скриншоте. Ставим на трубу жидкостный резервуар и ждём, когда там будет больше 2000mB питательного дистиллята. Набираем из жидкостного резервуара 2 ведра питательного дистиллята и заливаем его в инвентарную панель. Заполняем сундуки разными разностями и готово Так же, для более быстрого отправления предметов из панели, можно положить "Улучшение скорости для предметной трубы"(15 шт, т.к. больше - нельзя) Не судите строго - это мой первый гайд Надеюсь, он вам как-то поможет Изменено 1 июля 2018 пользователем Maik99 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 30 июня 2018 Очень классно. Даже желание на ТМ поиграть появилось. Особенно обрадовала подобная МЭ сеть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airis 1270 Опубликовано: 1 июля 2018 Стоить заметить, что ты забыл добавить "улучшение скорости для предметной трубы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maik99 8 Опубликовано: 1 июля 2018 Airis, данные улучшения не очень то и нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airis 1270 Опубликовано: 1 июля 2018 Не очень нужны? Ну если есть желание ждать, пока трубы буду ПОШТУЧНО отправлять предметы - то да, если хочешь стаками и моментом, то это лучшее улучшение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maik99 8 Опубликовано: 1 июля 2018 Поштучно? Если ты не знала, то трубы отправляют по 4 предмета и довольно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airis 1270 Опубликовано: 1 июля 2018 4 штуки или стак? Что же лучше? Думаю продолжение будет лишним. Очевидно же. И да, когда я пишу поштучно, это не значит, что прям точно 1 штука, но 4шт крайне мало. Так же в теме указан только ОДИН рецепт для дистилата,а их там достаточно. Для гайда можно было постараться и описать их все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maik99 8 Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) Про дистиллят - это самый лёгки и не затратный рецепт дистиллята. Кому будет интересно - смогут сами посмотреть другие рецепты в НЕИ, а этот гайд краткий, но понятный для игроков. Upd: Про улучшения извиняюсь, сам не заметил, оказывается - там можно. Так и быть, сейчас добавлю в гайде одно предложения и скрин. Изменено 1 июля 2018 пользователем Maik99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airis 1270 Опубликовано: 1 июля 2018 Тут такое дело, что на панели не нужно вход/выход, нужно только извлечение. Если бы она у меня не стояла, я бы так яро не утверждала. Самый легкий и не затратный плоть+нарост. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maik99 8 Опубликовано: 1 июля 2018 Рецепты почти одинаковые. Но тростник, если не ошибаюсь, растёт быстрее, чем нарост. Да и новичкам - легче найти тростник, чем нарост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maik99 8 Опубликовано: 1 июля 2018 Изменил гайд, так лучше?.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master_wind 1 Опубликовано: 31 июля 2019 а можно как то в инвентарную панель сувать предметы чтобы они ложились в те сундуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alluminat 216 Опубликовано: 23 февраля 2020 Есть ли ограничения с забором предметов панели именно из бочек? На сервере панель видит только 9 бочек, а если подключить 10 - отключается. Пробовал в креативе, там все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение