Akmendro 212 Опубликовано: 1 июля 2018 Может ли моб чешуйница разъедать каменные блоки в привате? А то на моём варпе каким-то образом пропадают каменные кирпичи с пола/потолка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Hi_Tech_ Опубликовано: 1 июля 2018 Akmendro если твой Приват находится в горах,то может такое и быть.Ведь Чешуйницы живут только там где горы.Возможно кто то из Игроков копает и если попадается Чешуйница,то блоки разрушаются..Вот к примеру:Если найти Данж где портал в Край и там копать каменные блоки они будут разрушатся..Не знаю как в Привате но сам факт что это происходит есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akmendro 212 Опубликовано: 1 июля 2018 16 минут назад, _Hi_Tech_ сказал: Akmendro если твой Приват находится в горах,то может такое и быть.Ведь Чешуйницы живут только там где горы.Возможно кто то из Игроков копает и если попадается Чешуйница,то блоки разрушаются..Вот к примеру:Если найти Данж где портал в Край и там копать каменные блоки они будут разрушатся..Не знаю как в Привате но сам факт что это происходит есть. У меня в качалке стоит 2 спавнера чешуйниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mupak Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) 2 минуты назад, Akmendro сказал: У меня в качалке стоит 2 спавнера чешуйниц. Хехе,а вопросы тогда какие?В них игрой заложено жрать камни. Изменено 1 июля 2018 пользователем Mupak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akmendro 212 Опубликовано: 1 июля 2018 1 минуту назад, Mupak сказал: Хехе,а вопросы тогда какие?В них игрой заложено жрать камни. Так вот и получается, что даже в привате блоки едят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 484 Опубликовано: 1 июля 2018 А им на приват - наплевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 337 Опубликовано: 1 июля 2018 Собственно , а зачем тебе спавнеры чешуйниц ? С них кроме опыта ничего не падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akmendro 212 Опубликовано: 1 июля 2018 6 минут назад, GHOST сказал: Собственно , а зачем тебе спавнеры чешуйниц ? С них кроме опыта ничего не падает. Нет, с них ещё падают кусочки изумрудов. А ставил я спавнеры для игроков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение