Arthas 128 Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Доброго времени бытия всем читающим эту тему. В этот раз мы поговорим о конкретно серверах ТМ, а точнее о том, что можно интересного нам сделать с узлами в домашних условиях. Что же, приступим. I. Как из возбужденного узла сделать исходный? В данном подпункте я расскажу как вернуть возбужденную ноду в прежнее состояние. То бишь, мы обратно себе получим узел не потеряв ни одного аспекта! Собственно, добьемся мы этого с помощью всеми нами любимых пчел [Rejuvenating], а точнее их эффекта [Recharging]. Для сего действия нам понадобится: Ну, и конечно же сам узел. З.Ы. Хочу сказать что после "разбуждения" узел сохраняет свой вид, но с некоторой вероятностью теряет яркость. Докажу я это чуть позже, сделав такое с голодным узлом. А пока что - идем дальше. Следующий шаг - мы убираем редстоун сигнал от узел-преобразователя и ждем пока нода станет обычной. Как только она превратилась, ставим рядом пасеку, кладем в нее пчел. Спустя несколько секунд (зависит от генов пчелки) узел полностью восстанавливается. Вуаля! Давайте глянем на наш голодный узелок. Как видим, мне повезло в плане яркости, и она сохранилась. Тут побольше аспектов чем в примере выше, так что будет наглядна работа пчел. II. Восстановление узлов После нашего разбуждения ноды, она стала менее яркой, а точнее увядающей (как это бывает у меня довольно часто) Как же нам его починить? Да все так же, с помощью любимого мною и нами аддона [Magic Bees]. В этот раз нам понадобятся пчелки [Nexus] - эффект [Magnification] Ставим узел в банке рядом с работающими пчелами и спустя несколько секунд (зависит от генов пчелки) - он становится ярким! До: После: III. Штампуем Чистые | Голодные | Зараженные узлы Все теми же пчелами мы будем делать из любого узла нужный нам. Единственное, нельзя сделать зловещий, так что они самые дорогие . Мы просто ставим банку с узлом рядом с работающими пчелами. Эти - работают чуть дольше, так что надо обождать. [Чистые | Льняные | Ravening] На примере все того же узла, который мы чинили: На этом на сегодня все, спасибо за внимание. Надеюсь эта информация вам пригодится! Изменено 4 июля 2018 пользователем Arthas Забыл добавить назв пчел в 3 части 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах