Ksenya_Ignateva 3 Опубликовано: 4 июля 2018 Здравствуйте, могу ли я поменять свой игровой ник? Хотя бы за деньги Имя и Фамилия моей бывшей девушки, все данные ее и она это одабривала, играли вместе. сейчас, аккаунт остался у меня и все ресурсы на сервере, что я сейчас играю, находятся на этом аккаунте. Можно ли мне сменить ник чтобы остались данные о регистрации к примеру ? или вообще никак ? Только что, Ksenya_Ignateva сказал: Здравствуйте, могу ли я поменять свой игровой ник? Хотя бы за деньги Имя и Фамилия моей бывшей девушки, все данные ее и она это одабривала, играли вместе. сейчас, аккаунт остался у меня и все ресурсы на сервере, что я сейчас играю, находятся на этом аккаунте. Можно ли мне сменить ник чтобы остались данные о регистрации к примеру ? или вообще никак ? сейчас это мешает играть, принимают за противоположный пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 4 июля 2018 В данном случае поменять нельзя. Смена владельца аккаунта категорически запрещена. Если посвятили ей этот аккаунт, следует его отдать, а ресурсы перенести на новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение