Multifruit 0 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) А именно его отсутствием. Играю на сервере DivineRPG с дополнением Таумкрафт и остановился на изучении сингулярного ядра посоха из древних знаний, так как оно не появилось. Мною было предпринято путешествие по куче сайтов с целью найти информацию о том, как же открыть данное изучение. Но увы, все способы (1 способ) оказались нерабочими для меня. По задумке авторов мода, для открытие данного изучения необходимо изучить таумометром набалдашник: Сингулярность, что я и сделал, однако результата за этим не последовало. Прошу помочь с данной проблемой знающих игроков магических серверов. Изменено 8 июля 2018 пользователем D_Tkach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agnes 133 Опубликовано: 8 июля 2018 Проверь изучены ли у тебя все посохи , и повышай уровень искажения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akmendro 206 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Попробуйте скрафтить исследование с помощью фрагментов знаний, а затем открыть его. Или изучите таумометром сингулярный амулет. Изменено 8 июля 2018 пользователем Akmendro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multifruit 0 Опубликовано: 8 июля 2018 3 минуты назад, Agnes сказал: Проверь изучены ли у тебя все посохи , и повышай уровень искажения. Весь таумкрафт без дополнений я изучил. 3 минуты назад, Akmendro сказал: Попробуйте скрафтить исследование с помощью фрагментов знаний, а затем открыть его. Или изучите таумометром сингулярный амулет. Для этого нужно изучить все дополнения, а это долго. Сингулярный амулет изучен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akmendro 206 Опубликовано: 8 июля 2018 1 минуту назад, D_Tkach сказал: Сингулярный амулет изучен. Серебрянодревесный стержень изучен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multifruit 0 Опубликовано: 8 июля 2018 1 минуту назад, Akmendro сказал: Серебрянодревесный стержень изучен? Да, я добавил скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akmendro 206 Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, D_Tkach сказал: Да, я добавил скриншот. Имеется в виду, именно таумометром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multifruit 0 Опубликовано: 8 июля 2018 1 минуту назад, Akmendro сказал: Имеется в виду, именно таумометром. Вот он, в первой строке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akmendro 206 Опубликовано: 8 июля 2018 Очень странно. Похоже придётся через крафт исследования открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multifruit 0 Опубликовано: 8 июля 2018 1 минуту назад, Akmendro сказал: Очень странно. Похоже придётся через крафт исследования открывать. Простите, не понял. Если вы имели ввиду изучить само ядро посоха, то это я сделал. Изучен даже сам посох, однако в таумономиконе он не появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akmendro 206 Опубликовано: 8 июля 2018 1 минуту назад, D_Tkach сказал: Простите, не понял. Если вы имели ввиду изучить само ядро посоха, то это я сделал. Изучен даже сам посох, однако в таумономиконе он не появляется. Скрафтить исследование, вот так. А потом ПКМ им в руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multifruit 0 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) 3 минуты назад, Akmendro сказал: Скрафтить исследование, вот так. А потом ПКМ им в руке. У меня куча неисследованных в автомагии и горизонтах. Шанс того, что попадётся нужное - слишком мал. Изменено 8 июля 2018 пользователем D_Tkach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akmendro 206 Опубликовано: 8 июля 2018 1 минуту назад, D_Tkach сказал: У меня куча неисследованных в автомагии и горизонтах. Шанс того, что попадётся нужное - слишком мал. В таком случае мне больше нечего предложить.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 8 июля 2018 24 минуты назад, D_Tkach сказал: У меня куча неисследованных в автомагии и горизонтах. Шанс того, что попадётся нужное - слишком мал. А ты увеличивай шанс выпадения, придётся изучить всё. А чем, собственно, это повредит? Наоборот же лучше станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multifruit 0 Опубликовано: 8 июля 2018 1 час назад, Kimihito сказал: А ты увеличивай шанс выпадения, придётся изучить всё. А чем, собственно, это повредит? Наоборот же лучше станет. Было бы лучше, будь там что-то полезное для меня. А так да, или придётся всё изучать, или кого-то просить скрафтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение