Hobza 134 Опубликовано: 12 июля 2018 @Andrey, ты же видишь, что онлайн сильно падает.. Ты будешь что-то делать? В прошлом и позапрошлом году только и шёл онлайн в верх, а сейчас потихоньку скатился. :с 2 3 Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mupak Опубликовано: 12 июля 2018 Ну лето всё же,я иногда бывает тоже за пк посидеть не успеваю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hobza 134 Опубликовано: 12 июля 2018 До лета упал упал ещё... Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mupak Опубликовано: 12 июля 2018 2 минуты назад, Xob3a сказал: До лета упал упал ещё... Экзамены/сессии/годовые контрольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hobza 134 Опубликовано: 12 июля 2018 Закройте тему. Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16326 Опубликовано: 12 июля 2018 Игра морально устаревает, сообщество деградирует. Нечем уже радовать меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akmendro 212 Опубликовано: 12 июля 2018 7 минут назад, Andrey сказал: Игра морально устаревает, сообщество деградирует. Нечем уже радовать меня. А раньше Вы как новых игроков привлекали на RS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16326 Опубликовано: 12 июля 2018 В целом - никак, я просто делал своё дело. Тогда используемые версии игры были актуальны, всем хотелось опробовать моды. Я физически не способен выкатить столько обновлений, сколько все разработчики модов вместе взятые. Нынче крайне сложно найти общий язык с игроками - очень плохо у них с воспитанием. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mupak Опубликовано: 12 июля 2018 1 час назад, Akmendro сказал: А раньше Вы как новых игроков привлекали на RS? Раньше столько модов не было,а RS был наиболее сбалансированным во всех отношениях,коллектив более дружелюбен,ну и игра в конце концов была популярнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GamesBoll 17 Опубликовано: 12 июля 2018 1 час назад, Xob3a сказал: @Andrey, ты же видишь, что онлайн сильно падает.. Ты будешь что-то делать? В прошлом и позапрошлом году только и шёл онлайн в верх, а сейчас потихоньку скатился. :с Такое ощущение что вы издеваетесь над Андреем он вам робот? Во 1-ых у него свои дела, во 2-ых проект разработан хорошо а падение онлайна связан с тем-же летом когда все уезжают на море отдыхать,а до этого онлайн упал из-за учёбы,подготовки к экзаменам. В 3-ых Андрей устал отвечать на бесполезные предложения по улучшению проекта пускай он сам решает: добавлять ли какой-нибудь мод или делать новую сборку! В 4-ых что он тебе сделает чтобы повысить онлайн РС стал уже не популярен среди игроков все сборки устарели моды тоже самое.. Что тебе не нравится? Онлайн есть-есть,пока сервер живёт не нужно создавать подобные темы! И да в 5-ых не все такие задроты как ты играть целый день они не могут у игроков есть также дела помимо игр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hobza 134 Опубликовано: 12 июля 2018 Как говорил Андрей, RP для школазавров. @GamesBoll, я не задрот. Потому что на RP, быстрое развитие идёт чем на остальных. Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение