MasTak 0 Опубликовано: 13 июля 2018 Я конечно всё понимаю, хард, сложность,экстрим,но это не в какие рамки не вяжется. Мало того,что свалится можешь случайно в первый раз, так ещё и эти прекраснейшие краевые гасты ,или как там они, если честно ,плевать. Далее пойдёт суть: Иду я с полным комплектом литиевых батареек,буром,джетом,короче со всем ценным на данном этапе развития. Тепаюсь в край , и через милисекунду вижу сообщение о том,что вы ,так сказать, умерли. Смотрю на миникарту , а там 6 этих прекраснейших мобов на прекраснейшем спавне двигаются СИНХРОННО. Дальнейшие попытки каким то образов повлиять на события оказались тщетными. Ты тепаешься и тебя мгновенно убивают эти уроды,при этом откидывая на 100500 км ,таким образов разбрасывая шмот за пределы этой дорожечки из обсидиана, а может и разрушая его последующими выстрелами,простите, увидеть это не суждено было)))) Я считаю,что это неадекватно,потому что вне зависимости от того,какая у тебя броня , у тебя должен быть ну хоть минимальный шанс на то,что бы ПОДУМАТЬ или хотя бы тепнуться обратно. Тем более,что в фулл сете стали и мб даже алмазки, тебя они убъют энивей с первого раза(6 штк. + не первый раз так убивают игрока) . Мгновенная смерть на спауне - это не хардкор,это не повышенная сложность и даже не экстрим). Это косяк. Ту можно разве что сказать про броню,но там я уже всё аргументировал. Ну и по старой традиции , критика без альтернативы - ничто. Я предлагаю: 1)Или сместить спавн хотя бы на сам остров ,что бы тебя при смерти не откидывало на 100500 км за его пределы 2)Или Огородить спавн какой-то комнаткой-буффером , где уже можно увидеть этих тварей заранее и предпринять какие-то действия. 3)Или забанить к фигам этого моба ,потому что бесит он не меньше чем Собчак на дебатах. 4)Или поставить самый слабый репликатор,что решит обе проблемы. Скрины показывают каким образом происходит смерть а так же 2-3 моба на миникарте в очень интересном положении) Их действительно было 6,но пока я умирал ,их стало 3,что кстати не особо помешало им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheodar 1 029 Опубликовано: 13 июля 2018 Почему бы просто не добавить флаг инвизибла на точку спавна края? У игроков к нему доступа нет, но у администрации офк есть же. 0 Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uroboros65 6 Опубликовано: 13 июля 2018 Поддерживаю! Это не хард, это издевательство. Ты мёртв в процессе прогрузки энда. Т.е. ни убежать, ни как-то отреагировать тупо не успеваешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasTak 0 Опубликовано: 13 июля 2018 1 минуту назад, Sheodar сказал: Почему бы просто не добавить флаг инвизибла на точку спавна края? У игроков к нему доступа нет, но у администрации офк есть же. Тоже отличная идея, как то не подумал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheckirkaToStart 139 Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Для тех кто в танке, о каком крае может идти речь если у вас нет нанолеталки, это уже стандарт? Нанолеталка мастхев, прыгнул в портал и сразу зажимаем кнопку полета и направления. Я бы вообще запретил доступ в край, пока нет этой леталочки. Изменено 13 июля 2018 пользователем CheckirkaToStart 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasTak 0 Опубликовано: 13 июля 2018 1 минуту назад, CheckirkaToStart сказал: Для тех кто в танке, о каком крае может идти речь если у вас нет нанолеталки, это уже стандарт? Нанолеталка мастхев, прыгнул в портал и сразу зажимаем кнопку полета и направления. Для тех ,кто в башне танка: "потому что вне зависимости от того,какая у тебя броня , у тебя должен быть ну хоть минимальный шанс на то,что бы ПОДУМАТЬ или хотя бы тепнуться обратно" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheckirkaToStart 139 Опубликовано: 13 июля 2018 Только что, MasTak сказал: Для тех ,кто в башне танка: "потому что вне зависимости от того,какая у тебя броня , у тебя должен быть ну хоть минимальный шанс на то,что бы ПОДУМАТЬ или хотя бы тепнуться обратно" С какого это перепугу у меня должен быть хоть какой то шанс? Свой шанс я создаю себе сам это хардтек. и у меня получилось. То на что вы жалуетесь это мелкая проблемка которая вполне решаема, это не отсутствие глиняного биома, или топазов на прошлом вайпе, это просто мобы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akmendro 197 Опубликовано: 13 июля 2018 Просто попросите кого-то из модераторов заприватить эту площадку и поставить флаг на отключение урона от мобов. И все довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uroboros65 6 Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) 10 минут назад, CheckirkaToStart сказал: Для тех кто в танке, о каком крае может идти речь если у вас нет нанолеталки, это уже стандарт? Нанолеталка мастхев, прыгнул в портал и сразу зажимаем кнопку полета и направления. Я бы вообще запретил доступ в край, пока нет этой леталочки. Это для кого это стандарт? 5 минут назад, CheckirkaToStart сказал: С какого это перепугу у меня должен быть хоть какой то шанс? Свой шанс я создаю себе сам это хардтек. и у меня получилось. То на что вы жалуетесь это мелкая проблемка которая вполне решаема, это не отсутствие глиняного биома, или топазов на прошлом вайпе, это просто мобы. С какого перепугу у тебя вообще должен быть шанс хоть на что-то? Вообще, с чего ты решил, что ВСЕ игроки должны жить по принципу китайских комсомольцев? Создавая себе трудности, чтобы с успехом их преодолевать. Спавн ЛЮБОГО мира должен по определению подразумевать хотя бы прогрузку мира для оценки обстановки. Другое дело, если ты свалил со спавна и тебя убил моб - твои проблемы. Но когда первое, что ты видишь после прогрузки мира это надпись "Вы умерли" - это не хард, это издевательство. ИМХО. Изменено 13 июля 2018 пользователем Uroboros65 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasTak 0 Опубликовано: 13 июля 2018 5 минут назад, CheckirkaToStart сказал: С какого это перепугу у меня должен быть хоть какой то шанс? Свой шанс я создаю себе сам это хардтек. и у меня получилось. То на что вы жалуетесь это мелкая проблемка которая вполне решаема, это не отсутствие глиняного биома, или топазов на прошлом вайпе, это просто мобы. С такой логикой что угодно можно оправдывать. Просто любое действие. Почему у кого-то должен быть шанс на жизнь? Если не родился в семье олигарха - в печь. С чего бы давать шанс?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheodar 1 029 Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) 11 минут назад, Uroboros65 сказал: когда первое, что ты видишь после прогрузки мира это надпись "Вы умерли" - это не хард, это издевательство. ИМХО. Это называется "недаработка". Ну а на чекирку как всегда народ агрится, не понимая с какой целью он в принципе на форум пишет.:grustnikotik: Изменено 13 июля 2018 пользователем Sheodar 0 Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasTak 0 Опубликовано: 13 июля 2018 31 минуту назад, Sheodar сказал: Это называется "недаработка". Ну а на чекирку как всегда народ агрится, не понимая с какой целью он в принципе на форум пишет.:grustnikotik: Так с этой целью и опубликовал. Пусть исправляют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muctep111 0 Опубликовано: 13 июля 2018 Лол, своевременная тема, вчера сдох там раз 10, кричал в чатик чтобы кто-то сильный, смелый и умелый подлетел, в своих нанокостюмах, квантах и гравиках и покрошил этих диких мобов, но к сожалению, так вышло, что на сервере взаимовыручка не в почете. Подгорело знатно, однозначно надо что-то делать с этим диким спавном, больше всего огорчило что этим гастам плевать на тыквошляпу, в отличии от остальных, даже не ванильных мобов края, которые вполне контрятся этой хитросью. Если добавить им эту же механнику (что логично, мобы края, тыры пыры) то вопрос в принципе будет исчерпан, и любой желающий погулять в краю будет чувствовать себя безопасно натянув унизительную тыкву на голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheckirkaToStart 139 Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) 6 часов назад, Sheodar сказал: Это называется "недаработка". Ну а на чекирку как всегда народ агрится, не понимая с какой целью он в принципе на форум пишет.:grustnikotik: Хоть кто то должен быть жеще чем эндергасты!!!!!!!!! Да и к тому же зайти на форум, это не клиент запускать на моем суперкомпьютере. Похоже я единственный кто благодарен просто за варп в край)))))) Изменено 13 июля 2018 пользователем CheckirkaToStart 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HatulMadan 40 Опубликовано: 13 июля 2018 Край это часть игры) так что и варп должен быть) и портал открыли сами игроки) А вот на гастов тоже имею зуб- три раза сносили в фул нано+ леталка. а для тех кто в толстой броне пару дней назад гасты развалили чела в !!3 вещах кванта + 1 нано и он очень был огорчён Я за то что бы была буфер зона для прогрузки и возможности хоть определить ситуацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах