Перейти к публикации
Portable

Пора бы уже сделать вайп

Рекомендованные сообщения

Portable

Добрый день,администрация RedServer. Уже идет 4 месяц с того момента,как вы провели вайп на всех серверах,а это уже довольно-таки много. На серверах уже нечего делать, вследствие чего упал онлайн. Я думаю,что многие поддержат,что пора бы уже сделать вайп. Еще у меня к вам вопрос:почему стало так мало варпов? Складывается такое впечатление, что вы стараетесь свести все покупки на серверах к покупкам в магазине на сайте. Тогда зачем вообще играть онлайн, если все тоже самое,что и в одиночке: добывай все сам, делай все сам,а онлайн тогда зачем? А от многочисленных варпов где есть один только пвп, смысла не так уж много! Я играю еще с 2014 года, и с того момента вы проделали многое: улучшили производительность игры на сервере, сделали авторегенерацию, исправляете баги модов. Да, тут вы,конечно, молодцы. НО! Вы практически не добавляете никаких модов на сервера! За 4 года игры на RedServer вы добавили всего пару модов. Это я к чему: игра уже стала скучной! Все одно и тоже из года в год. Онлайн у вас заметно падает. Донат тоже. Разве вы не заинтересованы в привлечении новых игроков и возвращении старых? Да,я понимаю что с модами в майне беда: много багов, которые требуют многого времени для фиксов,но это же не значит, что не нужно вообще ничего добавлять. Прошу вас обратить внимание на эту проблему! От этого же зависит и ваша прибыль!) 

Изменено пользователем shsh7
Не надо просить, чтобы ставили "+". Это может спровоцировать на флуд такими значками. Лучше использовать слово "лайк".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
shsh7

1) Варпов стало мало только, потому что игроки не знают как их использовать иначе, чем магазины или пвп. Лишь единицы создают музеи, кафе и подобные интересные вещи.
2) Насчёт магазинов на сервере:
- Их больше нет, потому что запретили торговые автоматы. Причину уже объясняли здесь -> https://vk.com/redserver?w=wall-52879807_45694
- Однако, никто не запрещал вести торговлю непосредственно с игроками, а не со стекляными коробками.
- Странно, что у Вас сложилось такое впечатление, что цель состоит в том, чтобы свести покупки за донат, если можно просто спросить в чате "кто может продать или кто хочет купить какую-то вещь" или добыть самому. Вы ведь не сами на сервере играете. Вполне возможно обойтись и без того, чтобы покупать что-либо за донат. К тому же у одного игрока прошлым вайпом был свой магазин и без торговых автоматов и он хорошо с ним справлялся.
3) В чём отличие игры на сервере от игры в одиночке?
- На сервере можно общаться с разными игроками: знакомыми и незнакомыми, производить обмен ресурсов (в ручную), добывать ресурсы разной стадии сложности, смотреть на постройки других людей, построить разные конкурсы и ивенты и соревноваться с другими игроками и т.д. и т.п. Есть игроки, у которых в одиночке лагает больше, чем на сервере полном игроков.
- В одиночке можно включить креативный режим. Даже если игрок поставит себе мод, нет гарантии, что он не наткнётся на какой-нибудь баг, который не сможет пофиксить сам. А покупать у кого-то фиксы не всегда безопасно.
4) Про новые моды уже тоже не мало раз говорилось. В отличии от других, у нас на проекте, на 8 серверов (не считая Харда) всего один администратор и разработчик. Если Вы знаете хороших, ответственных и добросовестных разработчиков, то можете прислать им эту ссылку -> https://redserver.su/news/89-my-ischem-razrabotchikov.html
5) Насчёт скуки:
- Вы можете "изучать" новые сервера. Многие постоянно сидят только на одном сервере из года в год, хотя можно один вайп провести на РП,  другой на Модерне, третий на Магике и т.д. А ещё можно зайти не только на один из подсервером, но и на второй. Другой сервер - другие игроки.
- Вы можете построить какаой-нибудь интересный, креативный варп.
- Вы можете построить и провести ивент.
6) Ну, онлайн начинает падать уже после месяца или пару месяцев после вайпа. И так происходит каждый раз.
7) Насчёт игроков: если Вы читали правила, то знаете, что мы заинтересованы не в лишь бы каких, а именно в адекватных и воспитанных игроках.
8. Изначально донат появился потому, что игроки этого хотели. Не важно какая причина: мало времени, лень или другое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Andrey

Давай, разъясню по пунктам:

  1. 4-й месяц идёт? По моему счётчику идёт только третий.
     
  2. Снова старые добрые "жалобы на донат", потому что традиционно нет аргументов. В теме про запрет автоматов всё разжёвано.
     
  3. Не спорю, что интерес к сборкам были, пока они новые. Новый контент при неизменности самой сборки приходил с обновлениями модов и самой игры. Проблема в том, что переход на новую версию игры - это большая головная боль, ибо разработчикам игры начихать на поддержку модов (обновление - это начать практически всё с нуля). И завершающий фактор - тенденция разработчиков модов активно переходить на новые версии игры, в результате чего мы остаёмся без обновлений.
     
  4. Не все моды одинаково полезны для сервера. Некоторые моды созданы исключительно ради баловства, в них не продуман баланс. Также на первый взгляд не определишь рукожопость автора, которая обычно заканчивается взломом сервера через пакеты. Экспериментировать с модами сервер не позволяет: туда-сюда добавлять и удалять нельзя, это попортит карту. Поэтому если мод поставили, то придётся оставлять до следующего вайпа.
     
  5. Старые игроки не вернутся: они наигрались/повзрослели. Онлайн держится только за счёт сменяемости одних игроков другими (поиграют 1-2 года и завязывают).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×