Hobza 134 Опубликовано: 13 июля 2018 Я тебя породил, я тебя и убью! «Тарас Бульба» Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLEM4IK21 0 Опубликовано: 14 июля 2018 «Гав Гав» моя собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oshiromaru 20 Опубликовано: 14 июля 2018 Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка. Илья Ильф и Евгений Петров «12 стульев» 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0cuSs 47 Опубликовано: 14 июля 2018 Стремись не к тому, чтобы добиться успеха,а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл. Альберт Энштейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 14 июля 2018 В чужом глазу соринку видит, в своём бревна не замечает. [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 662 Опубликовано: 14 июля 2018 Никогда не говори "никогда" Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 14 июля 2018 "Пока веришь в свое поражение, исход битвы предопределен." (Сайтама) "Ну так... превзойди себя". (Ями Сукехиро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas 128 Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) «Обманчивая скромность – это так же плохо, как и обманчивая гордость. Всегда знай, чего ты стоишь, и действуй соответственно» World of Warcraft: Arthas: Rise of the Lich King Изменено 14 июля 2018 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GamesBoll 17 Опубликовано: 15 июля 2018 Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдете. Аль Пачино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FructisS_ 2 Опубликовано: 15 июля 2018 «Помни! Реальность — иллюзия, вселенная — голограмма, скупай золото, пока!» —Билл Шифр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 484 Опубликовано: 15 июля 2018 "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной, я не уверен." - Альберт Эйнштейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Orbus Опубликовано: 19 июля 2018 Чем больше сила,тем больше отвественность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BigBoss Опубликовано: 19 июля 2018 Всё невозможное - Возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larfee 2 Опубликовано: 19 июля 2018 Мудрец - Мудрый, а Немудрец - Не мудрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRC 3 Опубликовано: 19 июля 2018 Раз уж так 30 минут назад, Larfee сказал: Мудрец - Мудрый, а Немудрец - Не мудрый. 28 УДАРОВ НОЖОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение