Перейти к публикации
The_Curious

Игра: Что меня окружает?

Рекомендованные сообщения

Я придумал небольшое обсуждение на тему "Что меня окружает" Где люди могут писать что их окружает (Как неожидано) Я начинаю, меня окружает, стол, шкаф, окно, кровать, колонки, тройник и телевизор.

Поделиться сообщением

Комп, телефон, наушники, XBOX ONE, удлинитель, колонки, диван, телевизор.

Ну, стул и стол.

АААА

Молекулы кислорода)

Поделиться сообщением

Моя любимая кровать, тумбочки-близнецы, стул и стол, батарея и огромное окно :)

Поделиться сообщением

Шкаф, стол, плюшевый мишка и TakKakKotleta

Изменено пользователем Dark_Queen
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ноут, клей, спирт, пинцет, несколько разбитых телефонов, аккумулятор, гитара, 2 собаки, ложка, холс, кошелек, фломастер, фантик. катушку, колонка, шлем, носок, шапка, маска зайца, какая то веревочка, рука не знаю чья.

• WOW! 1

Поделиться сообщением

Пневматические промышленные сосуды, устойчивые к воздействию уксуса; прямолинейная ширма, вырванная с корнем; мокрый монитор душ; купольный, настольный тройной обработчик зараженных спамом мониторов для рассылки; перечные поленья; ненормальная вилка с треугольным штифтом для часов; увеличенный стол для быстрой экономии проникновения рефракции; нюхающие винтовые динамики; очаровательные жевательные таблетки с 3D-рисунком; чековый сок; пурпурный монитор, покрытый мышцами; консоль с ортопедической губкой; богато украшенный полуночный подсвечник; церковные справочные листы; официальное разрешение на мониторинг землетрясений; часы для ушной зоны; обученный специалист по термоусадке; плоское сиденье; бывший волшебник.

• Нравится 2
  • Смущение 1
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

1 час назад, UifBoesfzMpwfs сказал:

Пневматические промышленные сосуды, устойчивые к воздействию уксуса; прямолинейная ширма, вырванная с корнем; мокрый монитор душ; купольный, настольный тройной обработчик зараженных спамом мониторов для рассылки; перечные поленья; ненормальная вилка с треугольным штифтом для часов; увеличенный стол для быстрой экономии проникновения рефракции; нюхающие винтовые динамики; очаровательные жевательные таблетки с 3D-рисунком; чековый сок; пурпурный монитор, покрытый мышцами; консоль с ортопедической губкой; богато украшенный полуночный подсвечник; церковные справочные листы; официальное разрешение на мониторинг землетрясений; часы для ушной зоны; обученный специалист по термоусадке; плоское сиденье; бывший волшебник.

Ну вообще-то, это прям типичный набор любого школьника. Мог бы и разнообразить как-то 🥴

• Против 1

Не ведите себя так, будто вы идеальны.

Поделиться сообщением

Бумаги, 5 ноутбуков, 4 компьютера, телефон и фиговое состояние.

Зачем мне подпись?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...