Systemn1ck 24 Опубликовано: 28 июля 2018 @Nuclear Не так давно, вы говорили что уменьшили кол-во спавна крабов, но только вот после рестарта их почему то стало еще больше.... Давайте поможем Даше посчитать крабиков. ( в кадр еще не вошли крабы находящиеся на крыше дома ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 28 июля 2018 Чутка да. Их очень много. Даже если в регионе отключён дамаг мобов, они мазолят глаза. Это напрягает... Фэ, текстурпак Сапиента... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 483 Опубликовано: 28 июля 2018 [ВОПРОС] : Зачем селится на побережье ? Если из-за грядок, то и болото бы подошло. Тем более, что на болотной почве - даже "тыквобрюхие" не спавнятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 334 Опубликовано: 29 июля 2018 Меня они особо не напрягали . Может потом-что я на диване много играл :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damok 102 Опубликовано: 29 июля 2018 Ну на диване они очень редко спавнятся.а у вас тут мясо.Нам бы на диван это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 483 Опубликовано: 30 июля 2018 13 часов назад, Damok сказал: Ну на диване они очень редко спавнятся.а у вас тут мясо.Нам бы на диван это... "Мясо" - это конечно хорошо. Лут там всякий и т.д. и т.п. Но тут от них - никакого толку. Только один хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nictrace 19 Опубликовано: 30 июля 2018 такие милашки) Это же "их" биом, вот и спавнятся. Факелы на них не действуют, а вот если замостить все дорожки полублоками и поставить оградку - никто на территории спавниться не будет, а те, кто за оградой - не затопчут. У меня джунгли, так те же проблемы с тыквами были. Ничего, победил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение