Перейти к публикации
K14M

Шаблон крафта для доменной печи

Рекомендованные сообщения

Через МЕ сеть с помощью интерфейсов и шаблонов крафта можно настраивать крафт по запросу. Это легко сделать с одноблочными механизмами. А как быть с многоблочными? Например с доменной печью, как настроить крафт с ней? Для крафта стальных слитков нужно железо и кислород. Но интерфейс не подключить одновременно к приемнику предметов и жидкостей. Как быть? Беспрерывно подавать кислород в печь, а интерфейс подключать к приемнику предметов?

Изменено пользователем K14M

Поделиться сообщением

Варианта два.
Первый: Ставишь жидкостный интерфейс таким образом, чтобы он был впритык к инпут хетчу, сбоку должен быть инпут бас, цепляешь предметную трубу, соединяешь ею интерфейс и бас. При заказе, жидкость сразу попадёт в хетч, а предмет будет закинут в трубу и попадёт в инпут бас, тем самым начнётся крафт.

Второй: Ставишь простой интерфейс к инпут басу, а жидкости - шинами подавать. Работать будет 100%.

Изменено пользователем makatymba2001

mak2_4.png.638c2a45f439315e21d4b3a38c2d49bc.png

Поделиться сообщением

Я ставил жидк интерфейс вплотную к басу, а сбоку машинхал под инпут хатчем с помпой, машин хал стоит лучше стального устанавливать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, makatymba2001 сказал:

Варианта два.
Первый: Ставишь жидкостный интерфейс таким образом, чтобы он был впритык к инпут хетчу, сбоку должен быть инпут бас, цепляешь предметную трубу, соединяешь ею интерфейс и бас. При заказе, жидкость сразу попадёт в хетч, а предмет будет закинут в трубу и попадёт в инпут бас, тем самым начнётся крафт.

Второй: Ставишь простой интерфейс к инпут басу, а жидкости - шинами подавать. Работать будет 100%.

Вот только к жидкостному интерфейсу не цепляется предметная труба. Так что я сделал немного иначе. Вместо трубы я поставил сундук. И уже из сундука трубами подавал предметы в бас. И все работает.

Изменено пользователем K14M

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...