FructisS_ 2 Опубликовано: 4 августа 2018 Всем привет! Меня с недавних пор стал мучать один вопрос, по поводу версии РП Почему именно 1.4.7? Почему не как у всех, 1.7.10? Какие-то моды работают только на этой версии или что? Ответьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mkolba 180 Опубликовано: 4 августа 2018 28 минут назад, Alexa26 сказал: Какие-то моды работают только на этой версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FructisS_ 2 Опубликовано: 4 августа 2018 А если можно, скажите какие? И все, тему можно закрывать. Конеш я и сама могу посмотреть, но тут удобней быстрей и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream 277 Опубликовано: 4 августа 2018 Да к примеру возьмем тот же главный мод RP сервера IndustrialCraft 2. На остальных серверах с техническим профилем у нас стоит версия Industrial creaft2 Experimental. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FructisS_ 2 Опубликовано: 4 августа 2018 4 часа назад, Scream сказал: Да к примеру возьмем тот же главный мод RP сервера IndustrialCraft 2. На остальных серверах с техническим профилем у нас стоит версия Industrial creaft2 Experimental. Спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafis 1190 Опубликовано: 4 августа 2018 Достаточно банально, но главный мод на серверах RedPower - это и есть сам мод RedPower2, которым почти никто не пользуется, а большинство даже не подозревает о его существовании.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 4 августа 2018 48 минут назад, Scream сказал: Да к примеру возьмем тот же главный мод RP сервера IndustrialCraft 2 Да, главный... С тем же успехом на 1.5.2 можно сидеть. RedPower - вот главный мод. Он больше не обновляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение