Papich 16 Опубликовано: 8 августа 2018 ТЕМЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЛЮДИ РАСКАЗАЛИ О ТОМ ЧТО СДЕЛАЛИ ЗА СЕГОДНЯ МОЖНО ЗА НЕДЕЛЮ НЕ БОЛЬШЕ. НЕЛЬЗЯ:оскорблять,матерится,и вообще соблюдайте правила Red server’a . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nizil 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Научился стоять на руках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooper72 4 Опубликовано: 8 августа 2018 Проехал 5 км на мотоцикле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papich 16 Опубликовано: 8 августа 2018 Кхм... а я, 5 дней назад забрался на гору на кубани) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damok 102 Опубликовано: 8 августа 2018 Ели убежал от соседских гусей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 8 августа 2018 Допилил програмку для сериальчиков, без внешки (но хз как убрать пробел) 2 Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papich 16 Опубликовано: 9 августа 2018 Сходил в дельфинарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina157 48 Опубликовано: 9 августа 2018 Разбила телефон вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 9 августа 2018 Сломалась средняя кнопка мыши, ранее барахлила, теперь совсем. А "грызун" недешёвый, а вот качество комплектующих оказалось низким. Пришлось "вспоминать молодость" и браться за паяльник. Благо старый, отживший своё, грызун нашёлся для роли донора. Теперь когда всё работает, я снова могу дюпать ресурсы 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) 18 минут назад, Andrey сказал: Сломалась средняя кнопка мыши, ранее барахлила, теперь совсем. А "грызун" недешёвый, а вот качество комплектующих оказалось низким. Пришлось "вспоминать молодость" и браться за паяльник. Благо старый, отживший своё, грызун нашёлся для роли донора. Скрыть содержимое Теперь когда всё работает, я снова могу дюпать ресурсы Детали внутри мышек почти всегда одни и теже (самый явный пример - ПКМ и ЛКМ. Что в мышке за 100 рублей, что в мышке за 3к рублей). Отличия в основном - сборка, прошивки, фентифлюшки (доп.кнопки/регулировка размера/веса, пр.). Изменено 9 августа 2018 пользователем Sheodar 1 Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 9 августа 2018 10 минут назад, Sheodar сказал: Детали внутри мышек почти всегда одни и теже Я об этом. Нет смысла в покупке дорогущих грызунов - живут они одинаково. Знаменитая A4tech X7 - золотая середина. Отличная игровая мышь по доступной цене. Вынужден был отказаться из-за непрактичного корпуса, который стирается со временем и собирает на себе грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 9 августа 2018 16 минут назад, Andrey сказал: Я об этом. Нет смысла в покупке дорогущих грызунов - живут они одинаково. Знаменитая A4tech X7 - золотая середина. Отличная игровая мышь по доступной цене. Вынужден был отказаться из-за непрактичного корпуса, который стирается со временем и собирает на себе грязь. Дорогая - для всех разное слово Я когда-т решил себе мышку выбрать "не из подвала". Вот ей уж 4-5 годиков. Тоже А4тех, но a9. Мне прям очень понравилась. Офк, фишки не особо юзаю, но уже родной стала. (Однако, клавиатура "за 40 гривень". Первая прожила 7 лет, потом ее одна недалекая личность посушила феном (пластмасе не особо понравилось это). Думал чет купить, но решил взять за 300-400 рублей. И что самое интересное - она прям архи мне нравится. Прям идеальная для меня). Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 334 Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) 8 минут назад, Sheodar сказал: Дорогая - для всех разное слово Я когда-т решил себе мышку выбрать "не из подвала". Вот ей уж 4-5 годиков. Тоже А4тех, но a9. Мне прям очень понравилась. Офк, фишки не особо юзаю, но уже родной стала. (Однако, клавиатура "за 40 гривень". Первая прожила 7 лет, потом ее одна недалекая личность посушила феном (пластмасе не особо понравилось это). Думал чет купить, но решил взять за 300-400 рублей. И что самое интересное - она прям архи мне нравится. Прям идеальная для меня). Нельзя покупать мыши от хайповых компаний :razer, steelseries.Стоят дорого, а по сроку жизни как китайская мышка за 100 рублей. Я хотел купить мышь от Logitech, но чот все не соберусь. До сих пор сижу с мышкой за 900 рублей, 3 года уже, вроде ничего. Из темы для флуда сделали тут не пойми что Продолжу пожалуй Отжал у друга звуковую карту Сейчас послушал музыку, разница есть только у хороших исполнителей, если реп слушаете, можно не покупать. Лично я пытаюсь что-то сделать в fl studio, пока учусь) Изменено 9 августа 2018 пользователем GHOST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papich 16 Опубликовано: 10 августа 2018 Было 6 августа.мы поехали на гору чтоб искупаться в бочке глубиной 5м ширина довольна широкая+она крещённая.вода 2° (довольно холодно) Вообще было супер окунулся три раза. Вот такие пироги ребята;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papich 16 Опубликовано: 10 августа 2018 Впервые покупался в шторм на азовском море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение