kolian1342 8 Опубликовано: 15 октября 2014 почиму на Magic #3 нельзя знание передавать другим я не знаю как изучать таум кравт 3 я тока знаю 2 таум кравт! и прошу добавить магазин стол зачяреваний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 15 октября 2014 почиму на Magic #3 нельзя знание передавать другим я не знаю как изучать таум кравт 3 я тока знаю 2 таум кравт! и прошу добавить магазин стол зачяреваний На RS как бы стоит Thaumcraft 4.1g... Запрещен том записи исследований, так как больно уж читерский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolian1342 8 Опубликовано: 15 октября 2014 На RS как бы стоит Thaumcraft 4.1g... Запрещен том записи исследований, так как больно уж читерский. почиму читерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empire 292 Опубликовано: 15 октября 2014 почиму читерский Потому-что гладиолус, школьник. А так он запрещен ибо знания ихора будут давать кому попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolian1342 8 Опубликовано: 15 октября 2014 Потому-что гладиолус, школьник. А так он запрещен ибо знания ихора будут давать кому попало. у меня всё изучил я думал другу дам изучить что он ихор делал сибе я устал сибе кравтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoD_Hanes 749 Опубликовано: 15 октября 2014 у меня всё изучил я думал другу дам изучить что он ихор делал сибе я устал сибе кравтить Пусть он тебе свитки дает, а ты их "доведи до ума" и отдай ему. Все одно быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolian1342 8 Опубликовано: 16 октября 2014 андрей разреши что снание передавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empire 292 Опубликовано: 16 октября 2014 андрей разреши что снание передавать Не разрешат. И да, знания можно передать через свитки. Копирование исследований очень полезная вещь, советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmory 1057 Опубликовано: 16 октября 2014 А еще можно вайпнуть сумеречный лес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolian1342 8 Опубликовано: 16 октября 2014 Не разрешат. И да, знания можно передать через свитки. Копирование исследований очень полезная вещь, через что можно знание передавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 16 октября 2014 через что можно знание передавать Это бесполезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение