Papich 16 Опубликовано: 11 августа 2018 Ваши любимые книги,писатели,стихи. Всё просто назовите кто вам больше всего нравится из писателей:стихов,книг и т.д Из книг какая ваша самая любимая и из стихов какой ваш самый любимый стих. Не оскорблять писателей и игроков.Не писать мат.И вообще соблюдать правила Red servera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 337 Опубликовано: 11 августа 2018 Писатели:Дмитрий Глуховский и Лермонтов Книга :метро 2033 Стих : Бородино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina157 48 Опубликовано: 11 августа 2018 Писатель : Стивен Кинг , Ден Браун. Книга : Ангелы и Демоны. Стихи : блин много любимых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mupak Опубликовано: 11 августа 2018 Писатель: Андрей Левицкий,Анджей Сапковский. Книга: S.T.A.L.K.E.R - Выбор оружия,Первый сталкер,Сердце Зоны;серии книг Ведьмака. Стихов любимых у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papich 16 Опубликовано: 11 августа 2018 Книги:Гарри Поттер все части писатели:Лермонтов ,Пушкин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 484 Опубликовано: 11 августа 2018 Книги ? Да много разных жанров. Сейчас читаю серию Андрея Ливадного. Любимых стихов - у меня нет. Просто их много хороших. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papich 16 Опубликовано: 11 августа 2018 Согласен с тобой @gyx_snow Вообще по мне так самый лучший стих это «Есенин С.А. берёза» Но у каждого своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooper72 4 Опубликовано: 15 августа 2018 писатель: Пушкин стихов любимых нет книгу не определил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1ment 246 Опубликовано: 15 августа 2018 пара книг из тех что прям таки люблю перечитывать время от времени: Автор: Пардоу Блейн Ли Книга:Операция "Горец" Автор: Элизабет Мун Книга: Хроники Паксенаррион(три книги) "Меч наёмника", "Клятва наёмника" и "Путь наёмника" Ну и ещё думаю в этот список можно отнести Сергея Богомазова и его книги, а именно "Обьект 12" и "Братство Тени" Стих: Лермонтов "Бородино" P.S. Вдруг это кто прочитает, и станет интересно где найти эти книги - пишите в лс на форуме, с пометкой "книги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) Как и в музыке, нет никаких любимых писателей. Главное, чтобы книга была хорошей. Но любовь к жанру имеет месту быть, а именно - фэнтези. Из того, что можно вспомнить в 4 часа ночи выделяется: Трилогия Бартимеуса (перечитывал пару раз), Варкрафт (увы остановился на Рассвете Аспектов, ибо не было в то время русского перевода очень долго), Книга Звезд и Эрагон (из более раннего), Хроники Амбера (архи интересная вещь, и единственное хорошее событие со мной за последние пару лет ). Поттера, конечно же читал, но на первые ряды бы его явно не ставил, ибо соревноваться с Амбером ему нечем. Изменено 16 августа 2018 пользователем Sheodar 2 Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y_34 0 Опубликовано: 16 августа 2018 писатель:Лермонтов стих: письмо матери книга: метро все части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agnes 133 Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) Определённых любимых авторов у меня нет поэтому я назову отдельные произведения , которые запали мне в душу на очень большой срок. Из зарубежних книг: «451 градус по фарингейту» - Рэй Бредбери Трилогии книг «Зильбер» и «Таймлес» - Керстин Гир Естественно «Гарри Потёр» - Джоан Роулинг «Первому игроку приготовиться» - Эрнест Клай «Дом страдных детей» - Ренсом Риггз «Капитанская дочка» - Александр Пушкин «Зерцалия» - Евгений Гаглоев «Дарители» - Екатерина Соболь «Тёмная башня» - Стивен Кинг Ну и любимая книга (сказка) с малых лет «Маленький принц» - Антуан Де Сент-Экзюпери Изменено 18 августа 2018 пользователем Agnes 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Kvetka_ 22 Опубликовано: 4 января 2022 Писатели: Братья Стругацкие Книга: Пикник на обочине 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerospacee 46 Опубликовано: 4 января 2022 "Плоский мир" (серия книг) Терри Пратчетта, "Полдень" (а.к.а серия книг, не путать с книгой "Полдень" братьев Стругацких) Стругацких. Скрытый текст Осторожно, тут упоминается много Стругацких. Стругацких. Пожалуй, да, Стругацких. "Пикник на обочине", "Понедельник начинается в субботу" Стругацких (ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа). +весь лор Властелина Колец Дж. Р. Р. Толкина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MishaXD007 124 Опубликовано: 23 января 2022 Книги это всегда полезно, не стоит забывать о них) Для меня любимым автором и трилогией являются: Р. Сальваторе "Темный эльф", а в целом, можно назвать "любимым" почти любого представителя жанра фэнтези. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение