Перейти к публикации
Despyro

Можно как-нибудь уничтожить свою кровавую сеть на сервере DineRPG в модификации Blood Magic

Рекомендованные сообщения

Я столкнулся с такой проблемой. Один игрок с ником 3ai4ic (или как-то так) смог вывести меня на свободную территорию у него был кулон на невидимость и я собственно его не видел думаю не трудно догадаться что он меня убил про решительные плющи я знаю поэтому все свой шмотки я не посеил проблема другая... У меня не стоял решительный плющь на кровававом шаре мастера он выпал и самое страшное это означает что он имеет доступ к моей кровавой сети а это уже означает то что он может на "халяву" заниматься алхимией и другими крафтами а это меня совсем неустраивает из-за этого  мне нужно уничтожить свою сеть и создать новую. Мне надо знать можно ли вообще что-то сделать в такой ситуации? Потому что я не хочу зайти на сервер и получить бесконечный эффект тошноты или узнать что у меня в сети осталось всего 10 крови.

Поделиться сообщением

Можно - не заходи 45 дней или неделю, если ты новичок - у тебя сбросится персонаж и кровавая сеть. По другому наверное нет.

Лучше с собой шар не носить просто.

Изменено пользователем GHOST

1120061296_500x120_giphy(2).gif.2cc271920b11173da1038675b1c54d1e.gif

Поделиться сообщением

@GHOST думаю, бесполезно будет. От обнуления ник и uuid игрока не поменяются. Если сеть завязана на них, варианта только два: конфисковать предмет или убирать возможность пользования чужой сетью совсем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...