Nikeron99 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Дорогой Администратор меня сильно достали лаги и можешь ты их убрать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 16 октября 2014 Купи новый компьютер/сделай апгрейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolian1342 8 Опубликовано: 16 октября 2014 помогите мне пропал хом не магу найти свой дом и корденаты не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vaskon Опубликовано: 16 октября 2014 Купи новый компьютер/сделай апгрейд. Hitech реально стал прилагивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger158 226 Опубликовано: 16 октября 2014 помогите мне пропал хом не магу найти свой дом и корденаты не помню Напиши /rg info [название региона] там покажет координаты привата и иди по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 16 октября 2014 Hitech реально стал прилагивать Это уже более месяца длится, но народ устраивают лаги. Поэтому ждите декабрьского вайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vaskon Опубликовано: 16 октября 2014 Это уже более месяца длится, но народ устраивают лаги. Поэтому ждите декабрьского вайпа. Не в этом дело... Вчера более менее не было их, а вот сегодня даже сломать/построить ничего не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flesha 0 Опубликовано: 27 октября 2014 у меня лаги помоги их убрать то ети лаги меня достали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 27 октября 2014 у меня лаги помоги их убрать то ети лаги меня достали Откуда они тебя достали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение