Nikeron99 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Дорогой Администратор меня сильно достали лаги и можешь ты их убрать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 16 047 Опубликовано: 16 октября 2014 Купи новый компьютер/сделай апгрейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolian1342 8 Опубликовано: 16 октября 2014 помогите мне пропал хом не магу найти свой дом и корденаты не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaskon Опубликовано: 16 октября 2014 Купи новый компьютер/сделай апгрейд. Hitech реально стал прилагивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiger158 226 Опубликовано: 16 октября 2014 помогите мне пропал хом не магу найти свой дом и корденаты не помню Напиши /rg info [название региона] там покажет координаты привата и иди по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 16 047 Опубликовано: 16 октября 2014 Hitech реально стал прилагивать Это уже более месяца длится, но народ устраивают лаги. Поэтому ждите декабрьского вайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaskon Опубликовано: 16 октября 2014 Это уже более месяца длится, но народ устраивают лаги. Поэтому ждите декабрьского вайпа. Не в этом дело... Вчера более менее не было их, а вот сегодня даже сломать/построить ничего не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesha 0 Опубликовано: 27 октября 2014 у меня лаги помоги их убрать то ети лаги меня достали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yuraasi Опубликовано: 27 октября 2014 у меня лаги помоги их убрать то ети лаги меня достали Откуда они тебя достали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах