Raranchik 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Переключение режимов отключены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raranchik 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Нет Странно, на mode switch key стоит M. Гравитовская сборка ключа/мотыги/краника переключается, а бур нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoD_Hanes 749 Опубликовано: 17 октября 2014 Скрины в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raranchik 0 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) ]Скрины в студию. То, как ничего не происходит или меню управления? Вы уточняйте что ли. Изменено 17 октября 2014 пользователем Raranchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoD_Hanes 749 Опубликовано: 17 октября 2014 @Raranchik, Меню управления, инвентарь и чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16344 Опубликовано: 18 октября 2014 Mode switch key + ПКМ - всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raranchik 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Mode switch key + ПКМ - всё работает. Так проблема в том, что у меня не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 18 октября 2014 Mode switch key + ПКМ - всё работает. Хммм у меня на RedPower#2 тоже не работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16344 Опубликовано: 18 октября 2014 Хммм у меня на RedPower#2 тоже не работает.. Всё с вами ясно, товарищи. На этих сборках стоит старый GraviSuite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dolgov Опубликовано: 18 октября 2014 Короче эта кнопка уже используется поменяйте кнопку переключения режимами и все будет отлично(красный значит исползуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 18 октября 2014 Всё с вами ясно, товарищи. На этих сборках стоит старый GraviSuite. Вопрос решен. Надо было автору сразу сказать что на некоторых серверах стоит старая сборка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raranchik 0 Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Как была проблема так она и осталась, Dolgov. Вчитывайтесь в тему и не несите чушь. Изменено 18 октября 2014 пользователем Raranchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Edelvest Опубликовано: 18 октября 2014 Как была проблема так она и осталась, Dolgov. Вчитывайтесь в тему и не несите чушь. Объясню популярно ^o^ На РП серверах нету смены режимов у бура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raranchik 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Короче эта кнопка уже используется поменяйте кнопку переключения режимами и все будет отлично(красный значит исползуется) Объясню популярно ^o^ На РП серверах нету смены режимов у бура. Вчитайся, а потом в мое сообщение. Как была проблема так она и осталась, Dolgov. Вчитывайтесь в тему и не несите чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение