Перейти к публикации
Гость Failak3

максимальный приват

Рекомендованные сообщения

Гость Failak3

добрый день, какая нужна команда  для выделения максимального привата? 

Поделиться сообщением

Scream

Для выделения максимального привата нужны руки и немного ума. Заходите на сайт, смотрите, сколько блоков максимально может заприватить игрок (в вашем случае без привилегии) Затем переходите  на сайте в раздел Поддержка--> Команды сервера. Находите выделение территории. Там есть все необходимые вам команды. P.S. Единой команды для выделения максимального привата не существует.

• Одобряю 1

images.jpg.6128fe245cb5c864b0ee2b243062d09e.jpg.a8f48987b75a8475007ff378e259167a.jpg                            

Поделиться сообщением

Miroelfia

В моем случае, если с командой //pos1 //pos2 потом уже //expand 85 блоков т.к это было максимум на према(хотя могу ошибаться,  как то проверяла и могла только 85 блоков),  и второй раз писала но уже в другую сторону смотрела,  и всё,  в завершение //expand vert , сколько было блоков без привелегии я точно не помню 😕 толи 75 толи 65 или меньше 

Поделиться сообщением

Akmendro
6 часов назад, SashkaYaY сказал:

как то проверяла и могла только 85 блоков

Возможности привата уже расширили. Премиум теперь может создавать регионы размером 144х144. А обычный игрок 80х80.😃

Поделиться сообщением

Miroelfia
10 часов назад, Akmendro сказал:

Возможности привата уже расширили. Премиум теперь может создавать регионы размером 144х144. А обычный игрок 80х80.😃

Ого, вот так новость :D спасибо , буду знать 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...