Гость Failak3 Опубликовано: 8 сентября 2018 добрый день, какая нужна команда для выделения максимального привата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream 277 Опубликовано: 8 сентября 2018 Для выделения максимального привата нужны руки и немного ума. Заходите на сайт, смотрите, сколько блоков максимально может заприватить игрок (в вашем случае без привилегии) Затем переходите на сайте в раздел Поддержка--> Команды сервера. Находите выделение территории. Там есть все необходимые вам команды. P.S. Единой команды для выделения максимального привата не существует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SenyoraRos 110 Опубликовано: 8 сентября 2018 В моем случае, если с командой //pos1 //pos2 потом уже //expand 85 блоков т.к это было максимум на према(хотя могу ошибаться, как то проверяла и могла только 85 блоков), и второй раз писала но уже в другую сторону смотрела, и всё, в завершение //expand vert , сколько было блоков без привелегии я точно не помню толи 75 толи 65 или меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akmendro 206 Опубликовано: 9 сентября 2018 6 часов назад, SashkaYaY сказал: как то проверяла и могла только 85 блоков Возможности привата уже расширили. Премиум теперь может создавать регионы размером 144х144. А обычный игрок 80х80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SenyoraRos 110 Опубликовано: 9 сентября 2018 10 часов назад, Akmendro сказал: Возможности привата уже расширили. Премиум теперь может создавать регионы размером 144х144. А обычный игрок 80х80. Ого, вот так новость спасибо , буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение