Ukors 6 Опубликовано: 16 сентября 2018 Доброе время суток . Хотел бы поинтересоваться пропажей HD скина с аккаунт . Данная функция была куплена мной и до вайпа серверов было все в порядке. Сейчас же не скина, не функции ,не потраченных денег . Неужели занимаетесь разводом на деньги ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arashi 71 Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Можно спросить, когда это HD скины были платными? Насколько я знаю, они всегда были бесплатны(до отказа от HD), а единственное, что можно купить за деньги - плащ. И то, без HD качества. Изменено 16 сентября 2018 пользователем Nefeloma уточнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GHOST 328 Опубликовано: 16 сентября 2018 Андрей говорил что откажется от hd скинов, но не сразу. Сначала убрали возможность ставить их через ЛК, потом через лаунчер, и они остались только у тех кто их ставил раньше, а сейчас убрали и у тех у кого они были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tixxxi000 Опубликовано: 22 февраля 2019 У тех кто их не менял они все еще стоят и врятли будут сняты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tixxxi000 Опубликовано: 22 февраля 2019 А нет сняли ( Вчера ведь еще был скин HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах