kattet 3 Опубликовано: 10 октября 2018 У же 5 вихарь создаю он ломает всё и поевляеца вихорь и он потом взрываица и когда вхожу в игру конструкция заново поевляеца а узел ищизает подскажите как решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akmendro 206 Опубликовано: 10 октября 2018 Если что, вихрь делается в 1 чанк. Приват удалять необязательно, после активации усилителей трансдукции нужно перезайти и убрать все преграды перед ослабителями вихря и тогда всё будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damok 102 Опубликовано: 10 октября 2018 В привате он не пашит.Удаляй рг или разприват делай.В одном чанке не в одном - разницы нету.У меня работало и в 4 чанках и он прожил до конца вайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akmendro 206 Опубликовано: 10 октября 2018 2 минуты назад, Damok сказал: В привате он не пашит.Удаляй рг или разприват делай.В одном чанке не в одном - разницы нету.У меня работало и в 4 чанках и он прожил до конца вайпа. В привате всё работает. Делал его так 3 раза. Регион удалять не нужно. И нахождение в 1 чанке обязательно, иначе вихрь просто-напросто исчезнет. Однажды у меня такое уже было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damok 102 Опубликовано: 10 октября 2018 Значит я такой везучий человек - что у меня ничего не пропало..А на счёт привата я не знаю.НА втором вайпе сервера DivineRPG он не мог появиться в привате.Сейчас значит произошёл фикс.На магике тоже-самое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах