Перейти к публикации
TechWog

Квесты и прочее

Рекомендованные сообщения

TechWog

Раньше на серверах можно было увидеть NPC с заданиями которые давали разные плюшли или вообще был сюжет с крутым завершением. Буду наводить пример с Magic #2. Не помню в каком году но там был свой сюжет с лабиринтами... В конце которого был босс. Когда проходил все лабиринты открывалася гильдия..которая суперски чарила ихор вещи. Лично я это проходил после полного изучения всех модов... И я тупо сидел и ломал голову как пройти лабиринт...и не знал что будет дальше. Потом сидел и ждал...когда респавнится босс для получения вещи. Так почему это не делают сейчас ? Почему не делаете различные квесты... Раньше когда развился до максимума...ты знал что охохо что можно делать(я про задания) стремился получить самые топовые вещи с этих заданий..с гильдии. Думал как убить того или иного боса...каким оружием это делать бистро. А сейчас...развился, и сидишь думаешь что делать дальше...уходить...или что. Так что расскажите почему больше такого нету на сервах ? И почему вы не можете сделать это сейчас. Спасибо. 

Поделиться сообщением

Airis

На самом деле все это в процессе. Этим занимаюсь я и еще пару людей. 
Но так получилось, что времени у меня сейчас не так много, как планировалось. Со временем все появится.
Некоторые НПС уже появились на спауне.

Поделиться сообщением

TechWog
16 минут назад, Airis сказал:

На самом деле все это в процессе. Этим занимаюсь я и еще пару людей. 
Но так получилось, что времени у меня сейчас не так много, как планировалось. Со временем все появится.
Некоторые НПС уже появились на спауне.

Можете сказать примерно когда это всё будет организовано, и на каких серверах ?

Поделиться сообщением

Scream

Точное время указать не можем. Мод на НПС установлен только на Magic серверах. Следовательно это будет реализовано на них.

images.jpg.6128fe245cb5c864b0ee2b243062d09e.jpg.a8f48987b75a8475007ff378e259167a.jpg                            

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...