Гость Blaxi Опубликовано: 20 октября 2014 Прошу сделать набор в модераторы! Так как модеров черезвычайно не хватает на серверах! Куда не зайду нигде их нету. А Помощь нужна. И наказывать за флуд и мат тоже некому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmory 1057 Опубликовано: 20 октября 2014 Все сервера обошел, смотрел: "Нет лu модеров?"... Ну а на счет модеров, думаю раньше нового года не откроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Blaxi Опубликовано: 20 октября 2014 Все сервера обошел, смотрел: "Нет лu модеров?"... Ну а на счет модеров, думаю раньше нового года не откроют. Я тоже по всем серверам бегал! Ни 1 не нгашёл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmory 1057 Опубликовано: 20 октября 2014 Я тоже по всем серверам бегал! Ни 1 не нгашёл.. Я u так о тебе сказал. --_-- А вообще, модеры тоже людu, uм нужно отдыхать. Как будто ты сuдuшь каждый день в 10 часов ночu... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 20 октября 2014 Я u так о тебе сказал. --_-- А вообще, модеры тоже людu, uм нужно отдыхать. Как будто ты сuдuшь каждый день в 10 часов ночu... Вот для того чтобы модеры отдыхали, им нужна замена. А ее как раз и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmory 1057 Опубликовано: 20 октября 2014 Вот для того чтобы модеры отдыхали, им нужна замена. А ее как раз и нет. Есть Moder-Helper, пuшешь лuбо uм в лс, лuбо модерам в лс на форуме. Прuдут, все сделают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoD_Hanes 749 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) @killmory, сижу Как будто ты сuдuшь каждый день в 10 часов ночu... Изменено 20 октября 2014 пользователем MoD_Hanes 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 20 октября 2014 @Blaxi зайди на сервер пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Blaxi Опубликовано: 21 октября 2014 Спирекс, прошу ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpireX 298 Опубликовано: 21 октября 2014 Да, похоже пора набирать.. Но не соглашусь что ВОООБЩЕ модеров нету на серверахОни 100% обитают на RedPower2, HiTech, Magic3 (я не говорю тут про 24/7)P.s: т.е. на каждую сборку есть модер.. остается только зайти на другой сервер и позватьегоP.s[2]: Если модеров нет, есть уже всем известная альтернатива - Форум (да, именно на нем ты читаешь это сообщение) Поэтому в плане набрать модеров на RedPower1, HardTech, Magic1-2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpireX 298 Опубликовано: 21 октября 2014 Но заходят же.. хоть и редко.. зы: ответ данной темы дан: набор будет запущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoD_Hanes 749 Опубликовано: 21 октября 2014 @SpireX, и смысл? Недавно 2 подряд раздачи на магике 1 было. И ни одного модера не на форуме, не на сервере... на сервере я вообще последний раз модератора видел, около недели назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение