TheAndrey 15 994 Опубликовано: 30 октября 2018 Жадность - это то, что губит игроков и сервер. Игроки хотят, чтобы материя лилась рекой, поэтому строили «заводы утильсырья», создающие огромную нагрузку на игровой сервер. Кому же приятно играть на лагающем сервере? Так мы пришли к запрету утилизатора и это оправдало себя. Запреты, ограничивающие функциональность модов это не есть хорошо, нужно искать компромисс. Решено было вернуть утилизатор, но с одним «НО»: была убрана возможность загрузки ресурсов трубами и другими механизмами. Теперь это можно делать только вручную, через интерфейс. Это сведёт злосчастную автоматизацию на «нет», но даст игрокам избавляться от ненужных ресурсов с получением какой-то выгоды. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevourerOC 3 Опубликовано: 30 октября 2018 Големы ведь входят в понятие "другие механизмы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0cuSs 47 Опубликовано: 30 октября 2018 "Сомнительное возвращение..." - сказал мой старый ПК ,_, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIDIGIN 221 Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) В таком случаи, зачем они проекту? Автоматически не заложить ресурсы, и сливать в утилизатор стаки булыжника (ну или другое) захочет только мазохист, а если нужно лишь удалить вещи, то есть пустотный сундук, только вот не знаю, есть ли такой сундук на Modern. Так что сомнительное возращение Изменено 30 октября 2018 пользователем Curious утилизатор* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Xoma_ 10 Опубликовано: 30 октября 2018 Новички будут очень рады, им будет проще материю делать и продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIDIGIN 221 Опубликовано: 30 октября 2018 @Sheodar За что? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scaramouche 127 Опубликовано: 30 октября 2018 Как по мне, без утилизаторов стало легче играть, лаги теперь не постепенно появляются. Но то что Andrey сделал так, чтобы в ручную - это очень даже хорошо. Лагов не будет теперь! #RedServer с: 1 Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheodar 1 069 Опубликовано: 30 октября 2018 1 минуту назад, Curious сказал: @Sheodar За что? -_- За то что из мусорки опять пытаюсь сделать генераторы лагов. (и за флуд бы поставил, но так и быть). Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 15 994 Опубликовано: 30 октября 2018 2 часа назад, DenMiner сказал: Големы ведь входят в понятие "другие механизмы"? Входят. API инвентарей едино. Даже из копировальщика предметов голем бесконечно будет забирать ресурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgent11 2 Опубликовано: 30 октября 2018 моё предложение 6 утилизаторов на регион 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SleepyG11 588 Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) 14 часов назад, Evgent11 сказал: моё предложение 6 утилизаторов на регион Хрень. 1 утилизатор + куча скоростных апгрейдов. И всё. Ничего не изменилось. Это лишь поменяет то, какой вид масштабирования будет юзаться: экстенсивный или интенсивный. Изменено 31 октября 2018 пользователем makatymba2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgent11 2 Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) ну типо это не краиво:)) 9 часов назад, makatymba2001 сказал: Хрень. 1 утилизатор + куча скоростных апгрейдов. И всё. Ничего не изменилось. Это лишь поменяет то, какой вид масштабирования будет юзаться: экстенсивный или интенсивный. Изменено 31 октября 2018 пользователем Evgent11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik1978 7 Опубликовано: 1 ноября 2018 Роботы типо шахтёра и т д разрешены? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
almohax 7 Опубликовано: 6 ноября 2018 А нельзя ли вернуть авто загрузку но ограничить установку на чанк , один утилизатор на чанк , и ограничить установку ускорителей , также можно ограничить только подключением редповер труб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 15 994 Опубликовано: 6 ноября 2018 Вернуть нельзя. Автоматизация не нужна совершенно. Ставите рядом с ним сундук, куда будет весь мусор. А потом, когда находится свободная минутка, начинаете из сундука в утилизатор закидывать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах