Scordium 82 Опубликовано: 31 октября 2018 Чем сложнее система тем больше багов. Сегодня вечером заметил что могу перемещать предметы только если открыт сундук или сумка, решил перезайти на сервер но после релога мне пишет о том что службы аутентификации отключены на тех.обслуживание , я перезашёл в игру но появилась другая проблема : пишет неизвестный хост. Перезагрузил интернет, отключил модем, после чего эта ошибка пропала но я вернулся к первой. Как это исправить? И с чем это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 15 994 Опубликовано: 31 октября 2018 Меняйте интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnyKey 30 Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) Столкнулся с такой же проблемой ,при заходе на сервер пишет : неизвестный хост . Проблема не в интернете Изменено 31 октября 2018 пользователем JohnyKey 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 15 994 Опубликовано: 31 октября 2018 @JohnyKey будто игровой клиент отвечает за настройку сетевого оборудования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Statti 38 Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) Аналогичная ситуация P.S. Перезапуск компьютера и модема не решило проблему Изменено 31 октября 2018 пользователем Faran_Overkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMagneto 0 Опубликовано: 31 октября 2018 47 минут назад, Andrey сказал: @JohnyKey будто игровой клиент отвечает за настройку сетевого оборудования Лол, так если дело в интернете, то почему это началось ровно час назад, и ровно у всех, учесть что мы все в разных областях и регионах, причем до этого я наиграл 110 часов без этого, интернет у всех чтоли сломался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noliktop 0 Опубликовано: 31 октября 2018 у меня тоже даже в лаунчер не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 15 994 Опубликовано: 31 октября 2018 Меняйте DNS. Может перезагрузиться надо будет. https://www.comss.ru/page.php?id=754 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TALIB2007 2 Опубликовано: 31 октября 2018 @Andrey Та же ситуация. Весь день играл нормально, сейчас на сервер не зайти. Та же проблема и с форумом+сайтом. Многие картинки не грузит да и весь сайт загружается медленно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonka 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonka 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Смена DNS помогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах