Jeills 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Все было хорошо, играл спокойно. И тут бац чанки стали провисать. Куда бы я не телепортировался очень медленно прогружаются. В бездну я не падаю, но у меня одного такая проблема? Сервер Techomagic #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 9 ноября 2018 С прорисовкой проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 10 ноября 2018 У тебя конечно. Сервер - это "калькулятор", он ничего не рендерит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeills 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Но на Hard Tech нету такого о.о. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TALIB2007 2 Опубликовано: 10 ноября 2018 @Andrey, было бы круто услышать варианты решения этой проблемы, потому что у меня тоже на каком-то этапе развития началась такая же проблема, чанк либо грузит безумно долго, даже когда в него заходишь, либо быстрее начинает прогружаться когда заходишь в него и по блоку тыкаешь рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 10 ноября 2018 В лаунчере есть сброс всех настроек клиента. Обычно понакрутите настройки графики, а потом получаете подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeills 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Андрейка. Я не первый год в модах, есть такая функция сбросить настройки графики. Куда уж проще, на HardTech все по другому. Возможно что-то у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 11 ноября 2018 В таком случае, зачем было создавать тему на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeills 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Хотел разобраться, это не помогло. Я думал у кого-то еще такая же проблема. Думал помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение