Перейти к публикации
Hagen

Баг с IC2 (или у меня в голове)

Рекомендованные сообщения

Hagen

Доброго дня.

Наваял я свою обычную схему с реактором. Реактор контролируется кнопкой, заполненностью МФЭХ и дистанционным датчиком температуры. Проблемы как раз с последним. Дистанционный датчик требует подключение к энергии EU, его я организовал от МФЭХ. Первое время энергия в датчик поступает нормально, но через какое-то время прекращается поступление. Переставил датчик на блок рядом - работает, энергия идет...ииии, опять через какоето время перестает принимать энергию. Грешил сперва на свои кривые руки, но тут без вариантов... Далее начал думать, что баг в моде Nuclear Control, но опытным путём выяснил, что, поставив (на тот блок где перестал заряжаться датчик) простое хранилище из IC2 оно не заряжается (на другом блоке всё норм, заряжается). В общем хз что происходит. На скрине: 1 блок - пока еще принимает энергию, 2 блок - не принимает, 3 блок - не принимает, 4 блок и все остальные вокруг думаю пока еще принимают EU. С разными проводами эксперементировал, ставил трансформаторы (на забагованных блока трансоформатор тоже не видит EU)... Такие дела, разберитесь пжлст. Вся схема задумалась в будущем для MOX-реактора, не хочу, чтобы он жахнул из-за забагованных блоков.

и да, искать это дело на сервере Modern вот тут image.png.8396ff048d2024a7b15d7969414110c6.png

(Думается мне, что после перезапуска сервера может всё самопочиниться)

2018-11-10_23-10-31.png

Изменено пользователем Hagen

Поделиться сообщением

gyx_snow

А как у вас дело обстоит с размещением этого хозяйства по чанкам ? Хотелось бы увидеть скрин с сеткой чанков.

Поделиться сообщением

Hagen
9 часов назад, gyx_snow сказал:

А как у вас дело обстоит с размещением этого хозяйства по чанкам ? Хотелось бы увидеть скрин с сеткой чанков.

Вся эта комната ровно в центре чанка, хотя каюсь, об этом я даже не подумал.

И да, как я и предпологал, после перезагрузки сервера всё работает, посмотрим на долго ли хватит.

Поделиться сообщением

Hagen

Опять не работает, не принимает энергию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...