Dragnira 4 Опубликовано: 11 ноября 2018 Я пробовала на сервере построить жидкостный ядерный реактор, но он не работает, я не смогла понять причину, что то неправильно с хладогентом.....можно ли решить эту проблему? Ведь это очень безопасный и выгодный способ для игроков. Хотелось бы применять эти жидкостные реакторы хоты бы по 3-4 шт на приват ))) Спасибо за ответ(надеюсь он будет) )))) Сервер Модерн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scordium 82 Опубликовано: 11 ноября 2018 Насколько я знаю, эти реакторы отключены и не будут работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragnira 4 Опубликовано: 11 ноября 2018 Очень жаль, эффективные и безопасные..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 15 994 Опубликовано: 11 ноября 2018 Информацию в сети поискать насчёт них (я говорю про англоязычные ресурсы). Должны работать, учитывая наличие всего необходимого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragnira 4 Опубликовано: 11 ноября 2018 Спасибо) попробую еще раз... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagua 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 не работают они хотя раньше работали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxerPlay 124 Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Толку от жидкостных кроме лишнего гемора - нет. "Сухие" реакторы за счет удвоенного выхода рвут их в пух и прах. В идеале жидкостные могут приносить максимум 1600 еу в тик, дальше идет ограничение по реакторным насосам. Это если конвертация Hu в Eu будет 1 к 1. Изменено 27 ноября 2018 пользователем FoxerPlay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах