ObezankaKozir 9 Опубликовано: 13 ноября 2018 У меня сервре дивай рпг сильно пингует хотя интернет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socialved 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Тоже самое у меня на Modern, Magic, пишу в чат: "Ребята, у всех сильно лагает (Задержка)?" Никто не отвечает, думал у одного такая проблема. (DRPG тоже лагает, но меньше) Изменено 13 ноября 2018 пользователем Socialved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ObezankaKozir 9 Опубликовано: 13 ноября 2018 Только что, Socialved сказал: Тоже самое у меня на Modern, Magic, пишу в чат: "Ребята, у всех сильно лагает (Задержка)?" Никто не отвечает, думал у одного такая проблема. 22 часа назад, Georgis42rus сказал: При попытки зайти в очередной раз на проект RedServer ,Magic#1-Magic#2 мне выдало ''Ошибка поучения имени хостинга'' при попытки запустить сервер написало ''Неизвестный хост'' что делать подскажите? а у тебя видосы норм грузятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socialved 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) 2 минуты назад, Obezanka_kozir сказал: а у тебя видосы норм грузятся? Да, думал что у меня умер интернет, но нет, всё как обычно, всё грузится очень быстро, FHD 60FPS грузятся за секунду. Update: У меня всё нормально с заходом на сервера, но играть на на них невозможно. Изменено 13 ноября 2018 пользователем Socialved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ObezankaKozir 9 Опубликовано: 13 ноября 2018 тоже хз что делать и тоже видосы норм грузятся а именно дивайн рпг нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socialved 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Только что, Obezanka_kozir сказал: тоже хз что делать и тоже видосы норм грузятся а именно дивайн рпг нет А у меня всё плохо со всеми серверами, сначала думал, что лаги появились из-за нагрузки, но вчера в 23:30, при большем онлайне как на Modern, так и на DRPG всё было в разы лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ObezankaKozir 9 Опубликовано: 13 ноября 2018 согласен вчера всё хорошо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 15 994 Опубликовано: 13 ноября 2018 У меня пинг в норме. Интернет - вещь сложная. Непредсказуемо, по какому маршруту пойдёт ваш трафик. Обычно, чем вы дальше от сервера - тем больше пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socialved 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 3 минуты назад, Andrey сказал: У меня пинг в норме. Интернет - вещь сложная. Непредсказуемо, по какому маршруту пойдёт ваш трафик. Обычно, чем вы дальше от сервера - тем больше пинг. Вчера всё было отлично, сегодня, при заходе на сервер происходит просто ад, я не смотрел пинг, просто на глаз, я зашёл на сервер, ~40 секунд и я вылез из блоков (Баг игры при высоком пинге), потом ещё минуту, что бы не делал, ничего не происходит: Сломал блок в чужом привате - от просто исчез, и т.д. А через некоторое время просто телепортирует на место спана. Игроки на сообщение о лагах не отвечают, будто не слышат, хотя я вижу их сообщения... Я думал повышение пинга - следствие переноса на резервный домен, как недавняя ошибка в получении имени хоста, если же нет, то, как это эту проблему можно решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ObezankaKozir 9 Опубликовано: 13 ноября 2018 ну вчера и пол года назад до этого дня всё нормально было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheodar 1 069 Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Потому что траблы были недавно: Возможно, яндекс шалит с какими-то провайдерами/регионами. Изменено 13 ноября 2018 пользователем Sheodar 1 Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 15 994 Опубликовано: 13 ноября 2018 Домен никак не влияет на пинг. Что по домену, что по IP подключаться - это одно и то же. Можете проверить пинг этой утилитой: http://winmtr.net/download-winmtr/ Хост: s2.red-server.ru (даёте ей поработать ~5 мин.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ObezankaKozir 9 Опубликовано: 13 ноября 2018 А воопще из-за чего может быть эта проблема не считая вчерашнего инциндента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ObezankaKozir 9 Опубликовано: 13 ноября 2018 Андрей сможешь както это исправить ну играть можно но пингует сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 15 994 Опубликовано: 13 ноября 2018 Это исправить нельзя. Почитайте как устроен интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах