Перейти к публикации
The_Evil

Покупка не того, что на самом деле должно было быть.

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте. Я хотел купить роторный дробитель, но за место его купилась электропечь.
Я не знаю, в чём подвох был, но факт есть факт, купилось не то.
Можно ли как-нибудь купить именно роторный дробитель, а не электропечь? 
Из всех док-в только эти скриншоты, больше ничего. Надеюсь, что хоть что-то будет ещё в помощь.

FireShot Capture 8 - Магазин Modern » RedServer _ - https___redserver.su_store_server_modern_history.png

FireShot Capture 7 - Магазин Modern » RedServer – Майнкр_ - https___redserver.su_store_server_modern.png

FireShot Capture 5 - Магазин Modern » RedServer _ - https___redserver.su_store_server_modern_storage.png

Поделиться сообщением

Больше на враньё похоже. Описание предметов в корзине берётся из каталога, оно никак не может показывать неправильно. В истории тоже печь отображается.

@Airis

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrey сказал:

Больше на враньё похоже. Описание предметов в корзине берётся из каталога, оно никак не может показывать неправильно. В истории тоже печь отображается.

@Airis

Возможно ли глянуть в логах(если они есть), сколько списано со счёта ? Там ведь цены разные ... Единственное что не определишь - это что было заказано со стороны юзера. Ведь запрос уже оформленный приходит ? 

И да. Если у него списало 25 монет, а выдало печь, то значит не "выдумал" человек. А иначе ... Как там по правилам ? 😏

Поделиться сообщением

Да, можно считать так, я же указал - из всех док-во только скриншоты.
Далее выбор за вами, какое решение принять

Лучше проверить покупку вещей, которые имеют скидку.
Может правда в них есть загвостка.

@Andrey

Изменено пользователем The_Evil

Поделиться сообщением

7 минут назад, gyx_snow сказал:

Возможно ли глянуть в логах(если они есть), сколько списано со счёта ? Там ведь цены разные ... Единственное что не определишь - это что было заказано со стороны юзера. Ведь запрос уже оформленный приходит ? 

И да. Если у него списало 25 монет, а выдало печь, то значит не "выдумал" человек. А иначе ... Как там по правилам ? 😏

чувак, тем не менее, дробитель дешевле вышел бы, и раз списало 25 монет, а дало печку, то именно в таком случае, юзер был-бы в плюсе

Поделиться сообщением

Здесь дело в другом. Я перед своей совестью прав, но доказательств достаточных не имею.
Это метод проб и ошибок, а момент покупки был не сильно удобен.

Это получилось сделать после того, как я глянул сколько стоит печь, пошел дробитель искать, попытался купить его, а в итоге электропечь. (Дробитель - роторный только)

Поделиться сообщением

15 минут назад, The_Evil сказал:

Здесь дело в другом. Я перед своей совестью прав, но доказательств достаточных не имею.
Это метод проб и ошибок, а момент покупки был не сильно удобен.

Это получилось сделать после того, как я глянул сколько стоит печь, пошел дробитель искать, попытался купить его, а в итоге электропечь. (Дробитель - роторный только)

у тебя алиби, ибо ты себе в убыток на форум кинул проблему

Поделиться сообщением

Вижу, проблема имеет место быть. Диалоги не закрываются, а старая форма продолжает "висеть" в коде страницы. Странно, почему никто не жаловался...

Поделиться сообщением

@Andrey, пока тема с багом магазина не пропала, и были проблемы с формами, при возможности не помешает проверить функцию возврата 
image.thumb.png.1fb50e19af6de30cb3592a65c32d9686.png
Странная сумма возврата (и, офк, она не работает).

Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера.

Поделиться сообщением

Не понял, что не так с этой функцией?

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrey сказал:

Не понял, что не так с этой функцией?

Шаг 1: купил стак костей по акции (1-ая покупка скидка 50%).
Шаг 2: зашел в склад и нажал на кнопку возврата, появилось окно со скриншота. Здесь предлагают вернуть странное количество монет. Потратил 2.5, а вернуть хотят 95 с комиссией 5%.
Шаг 3: нажимаю возврат и получаю следующее окно:
image.png.2ab93a87b9e131fd5bf2c7c9e7ae36b0.png

P.S. Возможно это вылетает из-за покупки по "первому покупателю -50%", но тогда
а) Об этом надо говорить явно
б) Это не оправдывает странные показатели суммы монет, которые предлагаю вернуть на самом первом скриншоте.

Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера.

Поделиться сообщением

Ценник из истории берётся. Вернуть можно только всё целиком, если забрали хотя бы часть - вернуть уже не получится (эта самая ошибка с количеством).

У меня ошибка не воспроизводится. Пока не забирайте со склада, буду искать ошибку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...