TheAndrey 15 994 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рано или поздно руки «доходят» до того, чтобы сделать новые исправления. На этот раз была обновлена модификация Thaumcraft, чтобы решить ряд проблем. Исправлено определение блока магической двери нажатием СКМ. Исправлена установка баннеров багровым порталом (могли заменять любой блок). Сделаны фиксы для големов. Теперь их больше не нужно добавлять в приват - всё будет работать сразу. Фейка FakeThaumcraftGolem больше не существует, он теперь называется иначе (понадобилось присвоить ему UUID). Блоки мода вроде дверей, нажимных плит, стекла теперь запоминают владельца по UUID. Это необходимо, чтобы вы не потеряли доступ к ним, в случае изменения никнейма. Выпускать ключи к дверям придётся заново, если вы их ранее давали другим игрокам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthas 128 Опубликовано: 7 декабря 2018 Идеально, ещё бы луны у пчел пофиксили, так вообще сказка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GHOST 328 Опубликовано: 7 декабря 2018 Всем на варпе придется покупать новые ключи к дверям, будут на меня орать из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMpat 20 Опубликовано: 7 декабря 2018 А рунный щит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucius_Wrath 3 Опубликовано: 7 декабря 2018 4 часа назад, alexandrg0 сказал: А рунный щит... а что с щитом не так? когда сам юзал, проблем кроме снятия его в нон-пвп рг не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GHOST 328 Опубликовано: 7 декабря 2018 А ты наложи зачар рунного щита на террку, к примеру и пусть тебя побьют немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucius_Wrath 3 Опубликовано: 7 декабря 2018 Только что, GHOST сказал: А ты наложи зачар рунного щита на террку, к примеру и пусть тебя побьют немного ааа, так ты про то, что рунный щит броню до нуля опускает... я забыл об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMpat 20 Опубликовано: 8 декабря 2018 @GHOST @Lucius_Wrath Эт не только на зачар работает. Любой щит, даже тот что от бижутерии броню аннулирует. Даже колечко на +1. К тому же урон вообще не поглощает. Погодите... Его можно снять в no-pvp зоне? Щит поглощенный урон дублирует на здоровье, то есть можно убить носителя щита даже в зоне с выключенным pvp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucius_Wrath 3 Опубликовано: 9 декабря 2018 12 часов назад, alexandrg0 сказал: @GHOST @Lucius_Wrath Эт не только на зачар работает. Любой щит, даже тот что от бижутерии броню аннулирует. Даже колечко на +1. К тому же урон вообще не поглощает. Погодите... Его можно снять в no-pvp зоне? Щит поглощенный урон дублирует на здоровье, то есть можно убить носителя щита даже в зоне с выключенным pvp? насчёт убийства, нет, но на мне самом, в но-пвп зоне, а также у меня дома, где пвп только для овнеров, мне тупо кулаком снимали щит. Погоди, т.е. любой рунический щит броню в ноль опускает? так вот почему я так умер быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах