Scordium 82 Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) У всех есть вопрос по последнему пункту- если игрок не снимает свой приват, то он остаётся даже после вайпа? Также про "ежевайпные" бонусы - теперь творческого режима и снятия приватов не будет? Изменено 11 декабря 2018 пользователем NexusMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redapxu 138 Опубликовано: 11 декабря 2018 После вайпа играешь заново, абсолютно все заново, кроме статуса и купленных вещей, но об этом написано в объявлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16288 Опубликовано: 11 декабря 2018 Наивный... Нет таких мест, где можно было бы что-то сохранить. Очищается карта и все данные плагинов, чтобы ничего точно не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triptun 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Если я покупал предметы на сайте, они вернутся? Если да, то куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perfecto 209 Опубликовано: 11 декабря 2018 36 минут назад, Triptun сказал: Если я покупал предметы на сайте, они вернутся? Если да, то куда? На склад вернутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDragunoB 45 Опубликовано: 11 декабря 2018 1 час назад, Triptun сказал: Если я покупал предметы на сайте, они вернутся? Если да, то куда? И только если ты купил не позже чем за месяц (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение