SnowFox 94 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Вобщем давайте писать сюда все обнаруженные косяки и предложения по их исправлению, чтоб не распылять внимание и не забивать Ньюку личку. Пока что из того, что я видел это не работает 825:829 Zhuhai Fishing Port конструкция тупо не собирается... UPD Все работает просто прикол в том, что собирать его надо посреди океана... реально посреди океана. 3 блока до берега - мало, надо отпылть подальше, и работает сей агрегат очень нестабильно. Нет крафта у RTG 825:869 хотя циклотрон собрался нормально и пеллеты делаться без проблем. Experimental Deep Earth Drilling Platform 825:941 не собралась... печалька, потом поковырял описание... нифига не понятно, возможно агрегат еще в стадии разработки, но по факту должен он работать примерно как я когда-то предлагал сделать... добывает руды из под бедрока. Изменено 18 декабря 2018 пользователем SnowFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taosi 10 Опубликовано: 18 декабря 2018 Zhuhai - Fishing Port работает отлично. Строится в воде. World Accelerator - механизм для сингла. Дисбаланс. Ускоряет рост на небольшом расстоянии. Радиус 1...8, ускорение 2...256. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reked 119 Опубликовано: 18 декабря 2018 2 часа назад, Taosi сказал: Zhuhai - Fishing Port работает отлично. Строится в воде. World Accelerator - механизм для сингла. Дисбаланс. Ускоряет рост на небольшом расстоянии. Радиус 1...8, ускорение 2...256. Это не дисбаланс, это не нахаляву а за энергию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatulMadan 42 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) 8 часов назад, Taosi сказал: World Accelerator - механизм для сингла. Дисбаланс Ага дисбаланс) только описание правду не говорит)) ускоряет только крестом блоки впритык и Жрёт энергии !!!8 ампер что не есть гут) Смог протестить только на огороде другие блоки просто отказался у меня ускорять при возможности нормально ускорить уже сам мех для для огорода уже не пригодиться ибо майнер при той же енергии будет во много раз профитней чем просто 4 кустика под ускорением Изменено 18 декабря 2018 пользователем HatulMadan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mexiko 59 Опубликовано: 18 декабря 2018 6 минут назад, HatulMadan сказал: Ага дисбаланс) только описание правду не говорит)) ускоряет только крестом блоки впритык и Жрёт энергии !!!8 ампер что не есть гут) Смог протестить только на огороде другие блоки просто отказался у меня ускорять Более того, жердочки игнорирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatulMadan 42 Опубликовано: 18 декабря 2018 Не игнорирует) просто нужно отвёрткой тыкнуть) там надпись выскакивает типа "ентити" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowFox 94 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) 'этот агрегат я так понял для звезд ада выращивания... Хз, пчелы быстрее а этот вариант удобнее и технологичнее. Материю там растить невыгодно, с такими то расходами, как и руды... Изменено 18 декабря 2018 пользователем SnowFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reked 119 Опубликовано: 18 декабря 2018 15 минут назад, HatulMadan сказал: Ага дисбаланс) только описание правду не говорит)) ускоряет только крестом блоки впритык и Жрёт энергии !!!8 ампер что не есть гут) Смог протестить только на огороде другие блоки просто отказался у меня ускорять при возможности нормально ускорить уже сам мех для для огорода уже не пригодиться ибо майнер при той же енергии будет во много раз профитней чем просто 4 кустика под ускорением 4 минуты назад, SnowFox сказал: 'этот агрегат я так понял для звезд ада выращивания... Хз, пчелы быстрее а этот вариант удобнее и технологичнее. Материю там растить невыгодно, с такими то расходами, как и руды... Но все равно, нашелся умник, который крикнул: "Имбааа" не разобравшись, в прочем ничего нового:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowFox 94 Опубликовано: 18 декабря 2018 3 минуты назад, Reked сказал: Но все равно, нашелся умник, который крикнул: "Имбааа" не разобравшись, в прочем ничего нового:) да я разве говорю про имбовость? просто наконец-то реальная альтернатива пчелам появилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reked 119 Опубликовано: 18 декабря 2018 Только что, SnowFox сказал: да я разве говорю про имбовость? просто наконец-то реальная альтернатива пчелам появилась) Яж не про тебя) читай выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowFox 94 Опубликовано: 18 декабря 2018 1 минуту назад, Reked сказал: Яж не про тебя) читай выше) а... мда ) это он не подумав ляпнул. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reked 119 Опубликовано: 18 декабря 2018 @Nuclear По поводу рецептов: Ulv pump\ conveyer module там используется сплав который можно получить в миксере 32 еу, предлагаю сделать рецепт через форменное создание, ибо не справедливо что ulv можно сделать позже чем lv: Нет рецепта: !!! Нужен рецепт на жидкий blazing pyrotheum, без него продвинутая электро доменка работать не будет. Суть: рецепта для blazing pyrotheum нету вообще, ни в каком виде, его вообще не существует даже в универсальных капсулах. Есть рецепт создания просто pyrotheum и есть универсальная капсула в неи, если ее залить в инпут хетч- она превратится в blazing pyrotheum. В общем нужен рецепт для получения жидкого pyrotheum. Рецепт для пыли, только в обратную сторону)): Предлагаю такой вариант для жидкости: На выходе 1000л жидкого pyrotheum. !!! Та же синуевина с жижей для нового фризера. Все прям 1 в 1, за исключением того, что в случае с pyrotheum есть хотя бы рецепт пыльки и сама пыль, а тут вообще ничего нет. Название: Gelid cryotheum Рецепт для жижи Cryotheum: в миксере смешиваем снежок, красную пыль, молотый лед (Crushed Ice) = 144л жидкости Cryotheum !!!! Рецепт для Radioisotop Thermoelectric Generator: По краям: Утолщенный отражатель нейтронов Микросхемы: Master tier IV machine hull, IV robot arm По центру: радиоизотопный термоэлектрический генератор а) Fission Power Cell- батарейка на 32 миллиона еу, напряжение 8к б) Fusion Power Cell- батарейка на 750 лямов еу, напряжение 32к в) Portable Neutron Star- батарейка на 64 миллиарда еу, напряжение 131к Они по сути и не нужны вовсе, но для разнообразия пойдет, если кто придумает норм рецепт) г) Thorium Reactor- многоблок, название говорит само за себя, просто нет рецепта у мейн блока+ не принимает топливо. В общем не работает. Но использовать было бы интересно. д) Fission fuel processing plant, многоблок производящий жижу для ториевого реактора. Гуи как бы есть, но оно для ЭМО только подойдет. Не работает е) Matter Fabrication CPU- многоблок, делает материю, так же способен делать скрап из хлама либо сразу uu-amplifier, баганное ГУИ, чтоб заработал нужно сунуть в гуи микросхему в слот. ПКМ помогает ее засунуть, но увы, работать не хочет. В прочем, невелика потеря. Микросхемы на всех многоблоках поменять на Master tier. А то рили имба) Добавьте если я что-то упустил. Все остальное просто супер-пупер, все рецепты клевые- прям что надо. Роторы кобальтовые и из прочего хлама убрали- это очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatulMadan 42 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) 19 минут назад, Reked сказал: сплав (Potin) он делается только в смелтере гт++ на от 512 еу свинец х2 бронза х2 олово х1 Изменено 18 декабря 2018 пользователем HatulMadan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reked 119 Опубликовано: 18 декабря 2018 1 минуту назад, HatulMadan сказал: Эм, насчет того что он может делатся в миксере я увидел, и удалил этот пункт, а вот в форменном создании у меня его нет Скажу больше, у меня такого id вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatulMadan 42 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Это не тот сервер) Это как вариант создания рецепта) Хотя с миксером будет интересно) Изменено 18 декабря 2018 пользователем HatulMadan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение