Scordium 82 Опубликовано: 18 декабря 2018 Вот и начался вайп! Чего вы ждёте? О чём мечтаете? В этой теме вы можете поделиться своими догадками, что нас ждёт уже совсем скоро, а также что бы вы хотели увидеть в следующем вайпе! Я бы хотел увидеть возможность чаровать сумки, для увеличения их вместительности. И я думаю что нас ждут скидки в магазине и на привилегии перед новым годом (ну пожалуйста :<) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Chaban 45 Опубликовано: 18 декабря 2018 Чтобы после вайпа на харде в первый день найти сразу кобальт,алмы, литий, олово, сурьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) медь, соль, литий, неодий, алюминий, пиролизит, сульфур оливинов сапфиров Изменено 18 декабря 2018 пользователем CheckirkaToStart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reked 119 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Медь, железо, свинец, литий, соль, серу, марганец Изменено 18 декабря 2018 пользователем Reked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hobza 134 Опубликовано: 18 декабря 2018 Хочу какой-то ивент/паркур от Администрации. Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius_Wrath 3 Опубликовано: 18 декабря 2018 я хочу хотя бы базовые ресы найти сразу же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlasDewitt 9 Опубликовано: 18 декабря 2018 Чтоб модераторы не лезли в игровой процесс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taube770 820 Опубликовано: 18 декабря 2018 27 минут назад, Lesogor сказал: Чтоб модераторы не лезли в игровой процесс) Чтоб игроки хорошо себя вели, были адекватными, дружелюбно общались друг с другом, соблюдали все правила и не мешали другим игрокам спокойно играть 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 662 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Я хочу что бы вернулись люди с 2016/17 года, когда сервера были более ламповыми. Когда можно было вечером посидеть в чатике, пообщаться на самые разные темы. И всё, больше ничего не нужно. P.S Поддерживаю shsh7 Изменено 18 декабря 2018 пользователем Kid_Flash Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky_Fox 4 Опубликовано: 18 декабря 2018 Скидки на донат (премиум,вип) P.S Поддерживаю Kid_Flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 595 Опубликовано: 18 декабря 2018 Желаю, чтобы правки для GT++, которые его поджидают, превратили его в аддон, достойный Харда. А так-же жду @shsh7 в гости за бокальчиком метана) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tkolin 2 Опубликовано: 9 мая 2019 ХАЧУ МАШИНУ, ШОБ ЖТХ 2080 И ОПЕРАТИВЫ ПОБОЛЬШЕ экзамены бы сдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение