Перейти к публикации
Nuclear

Пора прощаться...

Рекомендованные сообщения

Nuclear

Всем привет, думаю пора признать, что времени у меня на поддержку HardTech нет, а жертвовать своим драгоценным временем ради RedServer больше не представляется возможным (работа, личная жизнь, ...). 

Сейчас на HardTech стабильная, отлаженная и вылизанная сборка с отличным балансом, единственное, что я не успел это досконально настроить новый GT++. 

Хотелось бы выразить благодарность игрокам, которые активно участвовали в улучшении HardTech. Ребят, вы правда молодцы, за эти 2 года вы создали отличную community, которая понимает все процессы игры и предлагает своё решение проблемы. Без вас бы мне не удалось добиться идеальной сборки HardTech.

Отдельное спасибо хотелось бы сказать @Andrey, который предоставил мне отличную платформу для моей игрушки (HardTech). Работа с тобой это клёвый и полезный опыт.

Ну вот и всё, пора прощаться... Дальнейшая судьба HardTech мне неизвестна и зависит только от @Andrey...

Изменено пользователем Nuclear
  • Нравится 19
  • Одобряю 14

Поделиться сообщением

EfimVlad999

Нюк, спасибо за все! 

• Нравится 3
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

mexiko

Спасибо за хороший сервер, надеюсь в будущем, рано или поздно, мы еще сможем поиграть на твоих серверах. Удачи тебе в жизни!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

SleepyG11

Спасибо тебе за сервер с GregTech, который самый адекватный, сбалансированный и, как не удивительно, самый родной. Мы тебя никогда не забудем!

• Нравится 2
  • Одобряю 1

mak2_4.png.638c2a45f439315e21d4b3a38c2d49bc.png

Поделиться сообщением

CheckirkaToStart

Читаю и всплакиваю, очень жаль что нуклеар уходит, сложно будет поддерживать такое комьюнити без его помощи. Удачи в будущих проектах да и не только на виртуальных полях, но и в целом. 

• Нравится 2
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

SnowFox

Печально, на тебе этот сервер держался... думается это последний вайп, потом народ уже начнет расползаться...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ed_sh

Спасибо тебе за все старания, приложенные в этот сервер -_-

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Dmitry_Chaban

Прощай Нюк 😭

• Нравится 2

Поделиться сообщением

AndreaB330

Большое спасибо!
Сервер шикарен, жаль что с гт++ так вышло, ибо таких оперативных фиксов может теперь не быть как раньше) (иногда даже слишком оперативных)

Но ты так-то заходи иногда)
А если вдруг у тебя будет потом еще какой-то проект (не обязательно майн) то говори)

• Нравится 2

Тут могла бы быть ваша реклама, но я оставлю свою и свою.

Поделиться сообщением

Amaterus

Печально, но ожидаемо. Надеюсь Андрей не закроет хард и найдет время на хоть какую-то его поддержку.

А так спасибо за то время, что ты уделил проекту и объем работ и времени к нему приложенные.

Удачи :)

• Нравится 2

CSpFy.png

HardTech|Обращайтесь

Поделиться сообщением

Kimihito

Пасибо, Нюк. Прощаться с тобой не стану, так как бывает всё таки разные случаи в жизни. Но той малой части часов, которые я пребывал на Харде мне хватило. В особенности действительно понравилось комьюнити, которое очень доброе, отзывчивое, ну и которое бьёт палками РПшников. 

В общем, ещё раз спасибо и удачи тебе во всех твоих дальнейших жизненных целях. Just press F!

• Нравится 2

KIMIHITOS.png

Поделиться сообщением

Kid_Flash

Спасибо, Нюк за титанические усилия приложенные к харду.
Жаль только что хард слишком сложен для меня, ведь я казуал. Поиграв пару часов на сервере, я понял что там самое адекватное коммьюнити которое ты выстроил своими силами. В общем надеюсь ещё увижу твои работы.

В общем спасибо за всё

ÐоÑожее изобÑажение

Изменено пользователем Kid_Flash

Не ведите себя так, будто вы идеальны.

Поделиться сообщением

LavaDog

Спасибо Нюк , за то что дал такой сервер нам . Такой сервер на который хочется  возвращаться вайп за вайпом .  До тебя это был рядовой сервер с гречей . и думаю все согласны что теперь это совсем другое . Первые вайп с тобой был не идеален , но ты быстро это исправил и заставил нас уважать тебя не как админа , а как человека. 

Спасибо и Андрею что дал возможность Нюку  завести на ред такой сервер . Вообщем было круто , надеюсь так и будет дальше . Надеюсь Андрей ты найдёш достойную замену , вить как показал опыт Харду нужен конкретно свой Админ, Модер  или Разработчик . Не в обиду сказано , но модеры с других серверов просто не могут понять и правильно судить контингент харда . Правил для всех одинаковы не спорю  , но у харда свои особенности .

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

DSSS

Эх, Nuclear, очень жаль что талантливые администраторы Администраторы уходят. Но несомненно, все будут тебя помнить, и, возможно наступит момент, когда ты вернешься. Спасибо Нюк, удачи в жизни и в карьере. 

Теперь пост @Andrey решит дальнейшую судьбу Хард'а. Надеюсь, что все будет еще лучше, чем было. 

Поделиться сообщением

TheAndrey

Жалко, что @Nuclear уходит. Работёнки мне тебе прибавиться. На этом вайпе сервер пришлось обслуживать мне (наверняка это уже многие заметили).

Увы, я не великий специалист по сборкам и геймлею. Я сам не игроман, чтобы знать все тонкости игры. Поэтому что-либо менять на сервере я не буду, оставлю всё как есть. Возможно будет удалён AE2, если появятся «неисправимые» ошибки с ним.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...