Bastion 15 Опубликовано: 22 декабря 2018 Прошу снести на моей территории обелиск древних, если это возможно и не нарушает правила. (так как он мешает выровнять территорию). координаты примерно +3445 66 +2765. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redapxu 138 Опубликовано: 22 декабря 2018 нет, это невозможно, слишком древняя магия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastion 15 Опубликовано: 22 декабря 2018 Крайне древняя... Но не древнее магии модераторов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kid_Flash 660 Опубликовано: 22 декабря 2018 Их и так мало на карте, а вы ещё удалить хотите. Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucius_Wrath 3 Опубликовано: 22 декабря 2018 чувак, одна из самых дорогих вещей, а ты её ещё и снести хочешь??? сингулярок много??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastion 15 Опубликовано: 22 декабря 2018 Ну я понял, вместо ответа создали тему где нытики ставят дизлайки... Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alex_Estebane Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Могу предложить решение данной проблемки. Если играешь не один, то можешь зафармить его, а потом, наверное, модераторы смогут его снести. В любом из случаев ты в плюсе останешься, как мне кажется. (~стак-два сбалансировки + сингулярка, не говоря уже о фрагментах). Изменено 22 декабря 2018 пользователем Alex_Estebane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastion 15 Опубликовано: 22 декабря 2018 2 минуты назад, Alex_Estebane сказал: Могу предложить решение данной проблемки. Если играешь не один, то можешь зафармить его, а потом, наверное, модераторы смогут его снести. В любом из случаев ты в плюсе останешься, как мне кажется. (~стак-два сбалансировки + сингулярка, не говоря уже о фрагментах). Спасибо, но проблема в том что я ауру сломал, думал что его тоже сейчас сломаю, но увы не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alex_Estebane Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) 35 минут назад, Bastion сказал: Спасибо, но проблема в том что я ауру сломал, думал что его тоже сейчас сломаю, но увы не смог. И на это имеется решение! Не унывай. Знаешь данжи из таума, они под землёй, там ещё зомби и скелеты спавнятся? Так вот, там есть зловещая аура, злых зомби спавнит. Пихаешь её в банку, переносишь в обелиск и всё. Потом активируешь, фармишь. Ну и потом всё, просишь, чтобы ломанули. Изменено 22 декабря 2018 пользователем Alex_Estebane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taube770 820 Опубликовано: 22 декабря 2018 9 часов назад, Bastion сказал: Прошу снести на моей территории обелиск древних, если это возможно и не нарушает правила. (так как он мешает выровнять территорию). По правилам его нельзя сносить. Раньше было очень много жалоб, потому что были игроки, которые их сносили или блокировали к ним доступ, а этих обелисков на сервере мало. Надо было постараться заприватить территорию без обелиска, если лично Вам он не нужен.. Сносить его не будут. А вот и само правило: 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах