Перейти к публикации
mollekylen

Ох уж эти мобы

Вам нравятся боссы?  

1 пользователь проголосовал

Этот опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. нужен ли мод на боссы?

• Да! Я люблю острые ощущения и битвы насмерть с мобами и их дроп
      1
    • Нет! мы тут пришли руду копать и мехи строить, а не палкой тыкать громового крипера
      0

Рекомендованные сообщения

mollekylen

Все мы любим мобы. С них дроп неплохой, да опыт дают. Только у нас тут тех. сервер, где это как раз бесполезно, особенно опыт.

Честно, мод на боссы лишний. да-да, хард же, все дела, но одно дело хард, а другое издевательство над игроками со стороны игры. 

Давайте рассмотрим подробнее: хард - это к примеру банальное увеличение жизни мобов и их радиус активности. Тогда вам придется строить стену вокруг дома и толпу мобов не уберёшь крипером. Либо пример из ТФК - когда скелетов надо бить булавой, а зомбарей и крипаков - топором и мечом. Это игровые усложности, которых надо соблюдать, иначе придется долго и не особо эффективно тыкать скелетом мечом, вместо 4 ударов булавой

Что мы имеем на сервере? Убермобы, которые могут вас запереть в паутину, отравить, взорвать, подкинуть, зажечь, ослепить и прочее. вы никак не сможете обхитрить их, кроме уж слишком намороченными способами, типо поставить сетхоум, тп в другое место и обратно сюда, чтобы мостры исчезли. И не дай бог ты просидишь слишком много возле спавнеров, апокалипсис будет. Это плохо, ибо некоторым приходиться афкшить всю ночь, либо тупо спрятаться, а походы в шахту просто лотерея и приходится ставить точку дома раз в 15-20 минут, ибо есть шанс умереть и ты обязательно умрёшь, так что запаси пару кирок в сундучке чтобы копать к своей точки смерти. 

Хуже этого мода лишь усложнённый hunger overhaul, который ещё лагает и дико бесит на начальном этапе, да и на следущюие не особо отстаёт

Поделиться сообщением

Nuclear

Думаю Андрею стоит уменьшить шанс появление убер-мобов, я переборщил явно с этим.

Поделиться сообщением

SnowFox

А мне кажеться норм... Пока что проблемы с ними возникли у 2-3% игроков, большинство или довольны, или им все-равно.

Лично мне они никаких проблем не доставили, разве что от босса-эфрита побегать пришлось. Но это хорошо, ибо теперь хоть приходиться учитывать и мобов. Пока неубиваемых не встретил. А многие новички вообще радуются - можно разжиться шмотками на первое время и даже инструментом.

Поделиться сообщением

mollekylen
1 минуту назад, SnowFox сказал:

А мне кажеться норм... Пока что проблемы с ними возникли у 2-3% игроков, большинство или довольны, или им все-равно.

Лично мне они никаких проблем не доставили, разве что от босса-эфрита побегать пришлось. Но это хорошо, ибо теперь хоть приходиться учитывать и мобов. Пока неубиваемых не встретил. А многие новички вообще радуются - можно разжиться шмотками на первое время и даже инструментом.

Неубиваеммые - это те со всеми эффектами. Вот поджог+яд или иссушение не убьёшь

Поделиться сообщением

SnowFox
1 минуту назад, mollekylen сказал:

Неубиваеммые - это те со всеми эффектами. Вот поджог+яд или иссушение не убьёшь

ну почему... с лука очень легко убиваются, благо скелетов хватает... Да и сам можешь сделать кремниевый меч и поджигать их.. А можно столкнуть в яму и утопить. Прояви фантазию)

Поделиться сообщением

mollekylen

ну почему... с лука очень легко убиваются, благо скелетов хватает... Да и сам можешь сделать кремниевый меч и поджигать их.. А можно столкнуть в яму и утопить. Прояви фантазию)

ну а я про что . их надо одними навороченными способами убить, хотя дроп с них никакой и их куча, да мешаются.

Поделиться сообщением

SnowFox
4 минуты назад, mollekylen сказал:

ну а я про что . их надо одними навороченными способами убить, хотя дроп с них никакой и их куча, да мешаются.

огрызок дивана был гораздо хуже. Там с мобов дропа не было, а вот убить их было так же трудно как и боссов. 

Поделиться сообщением

mollekylen

огрызок дивана был гораздо хуже. Там с мобов дропа не было, а вот убить их было так же трудно как и боссов. 

Честно, этот мод просто бесячий. Я трижды умер пока просто бегал по заброшке за вагонетками. Это нифига не круто, ещё учитывая что у тебя есть шанс потерять все вещи НЕ по твоей глупости

Поделиться сообщением

andrey_nopro
4 минуты назад, mollekylen сказал:

Честно, этот мод просто бесячий. Я трижды умер пока просто бегал по заброшке за вагонетками. Это нифига не круто, ещё учитывая что у тебя есть шанс потерять все вещи НЕ по твоей глупости

Это Хард , пора привыкнуть , Мод отличный намного лучше обрезка дивайна , возможно что-то и стоит настроить , но а так все отлично , ибо Хард должен быть хардом 

Поделиться сообщением

Dmitry_Chaban

Мод пусть таким и остаётся, хоть какая-то динамика.

Поделиться сообщением

mollekylen
29 минут назад, andrey_nopro сказал:

Это Хард , пора привыкнуть , Мод отличный намного лучше обрезка дивайна , возможно что-то и стоит настроить , но а так все отлично , ибо Хард должен быть хардом 

Хард как хард, но не каждый третий моб - босс!

Поделиться сообщением

TheAndrey

Мод стоит давно на магии. Никто не жаловался. Плохие эффекты можно выключить.

Поделиться сообщением

mollekylen
Только что, TheAndrey сказал:

Мод стоит давно на магии. Никто не жаловался. Плохие эффекты можно выключить.

ну дык на магии и есть всякие фичи против них, а у нас что? железный меч

+на магии нужны чарки всякие, не стоит забывать

Поделиться сообщением

TheAndrey

В данном случае я говорил про эффекты вроде паутины и выбивания предметов из рук. На моих сборках они отключены.

Поделиться сообщением

SnowFox
1 минуту назад, TheAndrey сказал:

В данном случае я говорил про эффекты вроде паутины и выбивания предметов из рук.

Ненадо их выключать, а то кто будет нубам руки выпрямлять? А не хотят терять вещи, пусть покупают вип.

Я  сегодня с десяток боссов убил с паутиной и с выбиванием оружия. Ничего страшного. У выбивания оружия приличный откат - ударить каменным мечем и быстро добить железным. от паутины ведро воды помогает на ура, как и от поджигания. Оно у меня всегда с собой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...