andrey_nopro 4 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) После ухода Нюка , у многих игроков возник вопрос , "Что будет нашим любимым хардом?" и я один из них .Поэтому, я задаю этот вопрос ,Что будет с Хардом ? Какие планы на наш сервер ? Пожалуй выскажу свои мысли, как я думаю на данный момент Хард это единственный север подобного плана не только на проекте , но и в целом(знаю что за бугром они есть , поэтому беру во внимаение сервера русско язычного сегмента интернета ) , На других проектах сервера с гречкой или загнулись из-за низкого онлайна , или его прибили лаги (чего нету на нашем сервере , что очень радует ) , может и есть где-то ноунейм проекты с таким с такой сборкой но качество скорее всего ниже плинтуса . Поэтому не хочется чтоб сервер закрыли , ибо сборка топ по всем параметрам ( если не брать во внимание Гт++ ) , и сообщество сервера тоже очень приятное , так-то так .... @TheAndrey Изменено 22 декабря 2018 пользователем andrey_nopro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16 083 Опубликовано: 22 декабря 2018 Ничего не будет. Играйте пока он есть (хард). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey_nopro 4 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) А что может и пропасть ? (на следующем вайпе ) 10 минут назад, TheAndrey сказал: Ничего не будет. Играйте пока он есть (хард). Забыл про такую не мало важную вещь , как онлайн на сервере , сейчас он пиковый (как для харда ) , но через месяц другой упадет до привычных 15-20 , что есть довольно низким онлайном для проекта ( если делать сравнение с другими сервера проекта ) , Может ли низкий онлайн сервера ( в сравнении с остальными серверами проекта ) послужить причиной закрытия ? Изменено 22 декабря 2018 пользователем andrey_nopro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16 083 Опубликовано: 22 декабря 2018 Нет, ибо для харда низкий онлайн - это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius_Wrath 3 Опубликовано: 23 декабря 2018 Раз харду-жить, у меня тоже появился вопрос, что с ГТ++ делать будем? фиксы в случае недоработок будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey_nopro 4 Опубликовано: 23 декабря 2018 Только что, Lucius_Wrath сказал: Раз харду-жить, у меня тоже появился вопрос, что с ГТ++ делать будем? фиксы в случае недоработок будут? На стадии тестов( перед вайпом) , было обнаружено как минимум 3 недоработки , связанные с отсутствием 2 жидкостей (их крафта ) жидкости необходимые , так-же нету крафта радиоизотопного генератора из Гт++ , его отсутствие делает из ускорителя частиц ( многоблок по структуре похож на Тяр ) просто красивую декорацию ... , поправить это можно но будет ли у @TheAndrey время на это ? и желание порыться в этом всем ? Вариант оптимальных рецептов был в одной из тем , если будет необходимость попрошу тех ребят скинуть сюда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redapxu 138 Опубликовано: 23 декабря 2018 Вы превратитесь в магик) и будете ждать новых модов годами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey_nopro 4 Опубликовано: 23 декабря 2018 Пожалуй Это самых плохой вариант для нас ..... 9 минут назад, redapxu сказал: Вы превратитесь в магик) и будете ждать новых модов годами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius_Wrath 3 Опубликовано: 23 декабря 2018 26 минут назад, redapxu сказал: Вы превратитесь в магик) и будете ждать новых модов годами) если не считать огрызок дивана, мы два вайпа без новинок уж точно были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey_nopro 4 Опубликовано: 23 декабря 2018 Если не брать во внимание обновление Гречки Только что, Lucius_Wrath сказал: если не считать огрызок дивана, мы два вайпа без новинок уж точно были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius_Wrath 3 Опубликовано: 23 декабря 2018 1 минуту назад, andrey_nopro сказал: Если не брать во внимание обновление Гречки тоже верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowFox 94 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Кстати да рецепты надо изменить ГТ++ А то ни морозилку ни печку не использовать, да и циклотрон тоже бесполезен без РТГ.... Варианты рецептов есть в теме про тест ГТ++ Просто возьмите их оттуда и вставте... Изменено 23 декабря 2018 пользователем SnowFox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение