TheAndrey 15 994 Опубликовано: 24 декабря 2018 Для активных пользователей форума была введена новая группа – Форумчанин. Поводом для её создания послужила необходимость отделения «прохожих» от активных пользователей форума. Под «прохожими» подразумеваются пользователи, которые заходят на форум только чтобы оставить жалобу. Мне уже порядком надоело видеть в чате на форуме сообщения «Меня забанили просто так», «Спасите помогите, на меня гриферы напали!» и другие. Отныне чат доступен только для активных пользователей. Что даёт новая группа? Доступ к форумному чату. Установка анимированного аватара. Возможность выставлять оценки публикациям других пользователей, влияя на них рейтинг. Возможность установить обложку своего профиля. Возможность создавать клубы. Перевод в группу осуществляется автоматически по достижении 50+ публикаций и наличии положительной репутации. Не стоит пытаться набивать сообщения ради того, чтобы попасть в группу. Если вам НЕ интересен форум, данная группа будет для вас бесполезна, ибо она даёт возможности только на форуме. 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 15 994 Опубликовано: 10 октября 2021 Реакции теперь доступны всем Отныне всем пользователям доступна возможность оставлять реакции под сообщениями. Почти все реакции были сделаны нейтральными – то есть они не влияют на рейтинг (репутацию) автора сообщения, а лишь позволяют выразить своё отношение к публикациям. Наиболее часто используемым для этого является «лайк». Больше нет нужды писать пустые сообщения. По-прежнему эксклюзивом для форумчанинов остались две реакции – только они влияют на рейтинг автора публикации. 3 1 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах